Самая легендарная кондитерская Рио-де-Жанейро
Кофейня Confeitaria Colombo
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Среда, 28 сентября, 2011г. 18:59:10
Поделиться2Среда, 5 октября, 2011г. 12:53:37
В кофейне не было свободных мест,но благодаря знакомству с администратором,Мел предложили сесть за служебный столик.Она заказала капуччино и шоколадный торт,здесь его делали превосходно.
Поделиться3Среда, 5 октября, 2011г. 13:05:12
Вечерняя смена не предвещала ничего хорошего. Бессонная ночь, гудящий телевизор на спасательном корабле, где он нес сегодня вахту и выпуск свежей газеты... Скука смертная. Поэтому своим законным перерывом Тони решил воспользоваться и поехал в свое любимое заведение - кофейню Коломбо. Но вечером здесь всегда было не протолкнуться, и Тони не учел этого. Когда он зашел внутрь, все столики были уже заняты. Обидно! Лететь через весь центр, чтобы в итоге развернуться обратно и поесть невкусную еду! Ну уж нет!
Тони огляделся и заметил в дальнем углу симпатичную девушку, которая сидела одна. Он не стал терять время даром. Все-таки комплексами он никогда не страдал и подсесть к незнакомке никогда не составляло ему труда.
- Извините? - он склонился к рыжеволосой девушке. - У вас не занято? - он указал на соседний с ней стул. - Можно я присяду? Я не надолго, вы не волнуйтесь, - поспешил заверить он.
Поделиться4Среда, 5 октября, 2011г. 13:18:12
Присаживайтесь,пожалуйста.Я,Мелисса.-представилась Мел,с интересом разглядывая нового знакомого.
Поделиться5Среда, 5 октября, 2011г. 19:37:46
- Спасибо! - Тони сел за столик и с облегчением вздохнул. - Я Тони! - он пожал девушке руку. - Кошмар! Вот так популярное место! Вечером не протолкнуться! Но зато здесь очень вкусные пирожные! Ты что-нибудь заказала? Ам.. прости, надеюсь, можно на ты? - он не проявил ни капли смущения. Подошел официант, и Тони, не принимая из его рук меню, сразу же сделал заказ. - Кусочек орехового торта и кофе, пожалуйста, и побыстрее. Я здесь постоянный клиент, - пояснил он Мелиссе, когда официант отошел. - Уже знаю все их самые вкусные вещи! А ты? Коротаешь тут время или ждешь кого-то? - засыпать вопросами было его привычной манерой общения. И у тех, кто его мало знал, создавалось впечатление, что он эдакий рубаха-парень, но это было отнюдь не так.
Отредактировано Тони (Среда, 5 октября, 2011г. 19:38:29)
Поделиться6Четверг, 6 октября, 2011г. 17:51:10
Да ,это очень популярное место из-за их вкуснейшей выпечки. Да,я заказала капуччино и шоколадный торт,обожаю его!-сказала,улыбнувшись Мел.Нет,никого не жду,решила перекусить после насыщенного рабочего дня.-ответила Мел.
Поделиться7Пятница, 7 октября, 2011г. 11:59:08
Да,я заказала капуччино и шоколадный торт,обожаю его
- Отличный выбор! - похвалил Тони и улыбнулся. - А у меня вот перерыв перед ночной сменой. Моя работа только начинается! Я - морской спасатель. И сегодня у меня как раз ночное дежурство...
Официант принес его заказ, и Тони сделал глоток горячего кофе.
- А ты кем работаешь? Если не секрет, конечно... - он негромко посмеялся.
Поделиться8Суббота, 8 октября, 2011г. 13:38:51
О,какая у тебя должно быть интересная профессия!-сказала Мел.А ты кем работаешь? Если не секрет, конечно....Я -фотограф.Фотографирую всех и вся.-рассмеявшись ответила Мелисса.
Поделиться9Суббота, 8 октября, 2011г. 19:04:49
О,какая у тебя должно быть интересная профессия!
- Да, мне она нравится, - Тони сделал еще один небольшой глоток. - Знаешь, меня многие не понимают, говорят, что это очень напряженная и опасная профессия, что я должен бы выбрать себе что-то более спокойное, приземленное... но я не могу! - он решительно помотал головой. - Это мое, понимаешь! - его глаза радостно заблестели. - И да, мне иногда приходится видеть такие ужасы в море, но что поделать?.. - он развел руками и вспомнил о Родригу. - Вот я только сегодня провожал брата в морской круиз. Может слышала, новый лайнер "Эстрела" сегодня впервые спустился на воду... Об этом событии твердили все газеты. И мой брат - один из пассажиров. Но это у него скорее деловая поездка, нежели развлекательная. Он адвокат, - быстро пояснил Тони. - А у тебя классная профессия! По-моему, быть фотографом здорово! Это тоже своего рода свобода - никаких хмурых кабинетов, стопки занудных бумаг и ноющих коллег, верно? - он засмеялся. Мелисса ему нравилась. Она была мила и спокойна.
Отредактировано Тони (Суббота, 8 октября, 2011г. 19:05:31)
Поделиться10Воскресенье, 9 октября, 2011г. 10:39:21
Может слышала, новый лайнер "Эстрела" сегодня впервые спустился на воду... Об этом событии твердили все газеты. И мой брат - один из пассажиров Да,слышала,моя подруга Симоне,тоже плывет на нем,у нее тоже деловая поездка,организаторы ее дефиле,настояли,чтобы она плыла именно на этом лайнере,так они хотят выказать ей свое уважение.-рассказала Мел. А у тебя классная профессия! По-моему, быть фотографом здорово! Это тоже своего рода свобода - никаких хмурых кабинетов, стопки занудных бумаг и ноющих коллег, верно? Спасибо!Можно и так сказать,но встречаются очень капризные модели,поэтому приходится держать себя в руках,не люблю избалованных девочек.-сказала Мел,слегка скривив верхнюю губу.
Поделиться11Воскресенье, 9 октября, 2011г. 11:08:49
Да,слышала,моя подруга Симоне,тоже плывет на нем
- Ммм, как здорово! - улыбнулся Тони и продолжил слушать рассказ своей новой знакомой о ее профессии.
не люблю избалованных девочек.
Тони засмеялся.
- Ну еще бы! В этом мы с тобой похожи! Я когда-то встречался с моделью... - он подкатил глаза к небу. - Изрядно она потрепала мне нервы! - в сознании тут же мелькнула Алиси, и его непродолжительный роман с ней. Они изначально были слишком разными, чтобы строить прочный союз. У каждого были свои интересы и своя личная жизнь, и они не хотели менять своих привычных укладов. Никто из них не пошел на уступки, и они разошлись. - С тех пор я дал себе зарок - никогда не встречаться с моделями! - он посмеялся. - А ты снимаешь только девушек или парней тоже?
Поделиться12Среда, 12 октября, 2011г. 17:11:04
А ты снимаешь только девушек или парней тоже?Я снимаю всех и все!Людей,животных,еду и многое другое -улыбнувшись сказала Мел.Я очень люблю фотографировать.Фотография занимает все мое время,я иногда даже забываю сходить в парикмахерскую-хихикнула Мел.
Поделиться13Четверг, 13 октября, 2011г. 09:48:12
Я снимаю всех и все!Людей,животных,еду и многое другое
- Здорово! - искренне обрадовался Тони. Мел казалась ему замечательной девушкой, и чем больше он ее узнавал, тем больше убеждался в своих выводах.Фотография занимает все мое время, я иногда даже забываю сходить в парикмахерскую - она запоем рассказывала о своей профессии, и Тони подумал, что она могла бы стать его хорошей подругой. - Это действительно хорошо, что ты так увлечена своей работой. В этом мы с тобой похожи. Я тоже фанат своей профессии. - он взглянул на свои наручные часы. - О! Кстати о ней! Мне пора бежать на свою смену! - он окинул свою собеседницу взглядом сожаления. - Обидно, что мы так мало пообщались... Слушай, - вдруг ему пришла в голову одна идея. - А не хочешь пройтись со мной до моей работы? Я дежурю сегодня с двумя напарниками, но они в целом приятные люди и по большей части храпят где-нибудь в углу, а мы пока могли бы поболтать и попить чай... Кроме того, по пути туда есть замечательные виды, о которых ты, может быть, еще не знаешь, и я мог бы тебе их показать, а утром, когда освещение позволит, ты могла бы их сфотографировать! - он сам был доволен своей идеей, но не был уверен в том, что Мел согласится. Все-таки они только что познакомились, и он хоть и не был похож на маньяка, но все-таки в наше суровое время женщинам следовало быть осмотрительными. - Ну что скажешь? - он с надеждой посмотрел на нее.
Поделиться14Четверг, 13 октября, 2011г. 10:54:06
А не хочешь пройтись со мной до моей работы?по пути туда есть замечательные виды, о которых ты, может быть, еще не знаешь, и я мог бы тебе их показать, а утром, когда освещение позволит, ты могла бы их сфотографировать!Ну что скажешь? Мел немного задумалась,но посмотрев на Тони,поняла,что ей нечего бояться.С удовольствием посмотрю,где ты работаешь!-сказала воодушевленно Мелисса.
Поделиться15Суббота, 15 октября, 2011г. 13:28:48
- Отлично! Тогда пошли! - он решительно встал со стула. - Надеюсь, позволишь мне заплатить? - это звучало скорее как констатация факта, а не как вопрос. Однако девушки в наше время были настолько эмансипированы, что почему-то из принципа отказывались от маленьких подарков мужчин, которые Тони считал просто естественным. Но ему казалось, что Мел не принадлежала к таким девушкам. Поэтому он достал бумажник, выложил нужную сумму на стол и жестом пригласил фотографа к выходу.
----> спасательный корабль Ари Рондель