Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Отель "Копакабана Палас" » Ресторан "Копакабана"

Ресторан "Копакабана"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://luxurytravelblog.ru/wp-content/uploads/2010/05/COP-BANQ-18.jpg

0

2

Изабел любила этот ресторанчик. Не смотря на то, что он относился к отелю и приходить в него было, что называется "не с руки", она с удовольствием здесь обедала. Не далеко от работы, удобно, а главное, вкусно кормят. А что касается каких-то там предрассудков, то она никогда не имела много комплексов, всегда была простой в обращении. Сидя за столиком, уже закончив обедать, она пила кофе и мельком оглядывала зал, наполненный гулом голосов постояльцев "Копакабана Палас". Взгляд ее остановился на секунду и совершенно машинально на вошедшем в ресторан мужчине, что-то ей показалось до боли знакомым в его походке, поэтому в следующую минуту она обратила на него взор и тут же замерла с чашкой кофе в руках. Укуси меня пчела! Глазам не верю! Достаточно громко проговорила она.

0

3

Леандру вошел в зал ресторана, где у него была назначена встреча с помощником, который принес ему на подись бумаги. В силу своей большой занятости Леандру предпочитал совмещать несколько дел одновременно, вот и сейчас задумал не только ознакомиться с документами, но еще и пообедать. Войдя, он машинально скользнул взглядом по посетителям и на секунду девушка за столиком у окна показалась ему смутно знакомой. Но тут он заметил своего помощника и прошел прямо к нему.
- Что там у нас на сегодня? - спросил Леандру, усаживаясь. Он еще раз оглянулся и на этот раз задержал на девушке взгляд подольше. "Нет, определенно, я ее откуда-то знаю, - подумал он.
- Смета, несколько договоров о поставках, - Кармелу протянул ему папку.- Что случилось? Почему ты все время оглядываешься?
- Видишь ту девушку у окна? - спросил Леандру.- У меня такое чувство, что я ее знаю, но никак вспомнить не могу.
- Еще бы, запомнить всех девушек, побывавших в твоей постеле непосиьно даже компьютеру, - поддел его Кармелу.
- Да нет, не то, я с ней не спал, - отмахнулся Леандру, открывая папку.- Думаешь, я не могу запомнить всех, с кем делил постель? Так я их записываю в отдельном блокноте и фото прикладываю, - засмеялся Леандру.- И эта точно отсутвует в моем списке. Но откуда-то я ее знаю, или мне так кажется

0

4

Вот он задержал на ней взгляд и она обомлела. Взгляд! Вот что выдало его со всеми потрохами! Это был тот же взгляд. Из этого незнакомого ей, взрослого мужчины, на нее смотрел ее брат, Леандру, с которым она не виделась много лет и если припомнить, то... Пятнадцать лет! Она была ошарашена. Столько нежности взыграло внутри, столько чувств. Ведь она скучала. По всем! Даже по этой оторве, Кристине. Но прятала, прятала боль и тоску внутри. Никогда не шла первой, ни к кому. В следующую секунду она с удивлением обнаружила, что не только Леандру изменился, но и она сама. Раньше она была слишком гордой. Сейчас это ее только позабавило. Раньше она поддавалась чувствам, которые уносили ее в неведомые дали, сейчас по большей части ко всему, почти ко всему, подходила с деловой стороны. Чего во всем этом больше, плюсов или минусов, не ясно. Однако, когда он еще раз взглянул на нее, что-то кольнуло внутри. Не узнал! Глаза ее забегали из стороны в сторону и она стала вспоминать, лихорадочно, то и дело смотря из стороны в сторону, но ничего не видя. Нежный овал лица, облако пушистых светлых волос, наивные глаза... В не мало что осталось от прежней Изабел. Но чтобы вот так, не узнать собственную сестру. Ей стало неприятно, хотя, по сути, что в этом такого? В общем, решив не особенно прислушиваться к чувствам, она промокнула рот салфеткой и сказав официанту, тщетно старавшемуся обратить на себя внимания уже минуты две, зависнув около ее столика. Вот, возьмите. Она кинула бумажку на стол - цена, в три раза превышающая то, что она заказывала и встав направилась к столику Леандру. Сеньора... Черт бы тебя подрал! Она обернулась и посмотрела на официанта как на назойливую муху, от нее же и отмахнулась.
Так, так, так! Улыбаясь она сложила руки на груди, подойдя к столику. Какие люди! Неужели мы дожили до тех времен, когда не здороваться тем, кто мы друг для друга стало традицией? Изабел взглянула на собеседника Леандру. Вы меня извините, что прерываю вас. Очаровательная улыбка должна была исправить неудобство, если таковое вообще было.

+1

5

- Простите, я... -начал Леандру, поднимая на нее взгляд. И тут он узнал! Господи Боже, это же его сестра - Изабел! Она изменилась, очень изменилась с их последней встречи, но в тоже время стало еще больше походить на их мать, и Леандру подивился, как не понял этого раньше, ведь Изабел стала почти точной копией их матери.- Бел! Господи, Бел! Я глазам своим не верю! - воскликнул он и повернулся к Кармелу.- Это моя сестра!
- Не знал, что у тебя есть родственники, - ошарашено проговорил Кармелу. Он поднялся из-за стола, и, поправив галстук, протянул руку Изабел.- Очень приятно, сеньортита, а то я уж начал думать, что Леандру робот, ну, или по крайней мере, инопланетянин. Вы не поверите, за все время нашего с ним немалого знакомства я ни разу не слышал от него, что у него есть сестра, - болтал Кармелу, пока Изабел устраивалась за их столиком, а Леандру потрясенно молчал.
- Если честно, то мы давно не общаемся, - начал оправдываться Леандру, что было совсем на него не похоже.- Так получилось, что последний раз мы виделись на похоронах матери... Столько лет прошло! иабел, расскажи про себя, как ты? Чем живешь? Замужем? Дети?- засыпал он ее вопросами.

+1

6

Простите, я... Она, сузив глаза и чуть приоткрыв пухлые, слегка накрашенные губы наблюдала, как меняется выражение его лица. Все тот же Леандру! Это ооон! ОооОооОн! Пело от восторга сердце, а душа пребывала чуть ли не в катарсисе. Последняя их встреча, их всех - мрачное событие, ознаменованное смертью матери, их ссорой, сколько там всего было... Наконец, он узнал. Обрадовался! Поняла она, зная, как он умеет чувствовать, ведь это не меняется, сколько бы лет ни прошло. Или меняется? Ай, да какая разница? Какое счастье! Неожиданно сама для себя подумала она. Она, так долго загонявшая все светлые чувства в самый угол и убеждавшая себя, что никому из семьи не нужна. Изабел, стояла и светилась, пытаясь скрыть все это за болтовней и шутками. Бел! Господи, Бел! Я глазам своим не верю! Лучезарная улыбка, обращенная ему. Он тоже был на эмоциях, а она рада, что он помнит. Это моя сестра! Воскликнул он, обратившись к своему собеседнику. Не знал, что у тебя есть родственники, Похоже, этот человек был удивлен. И сразу возникли мысли о том, что никто в его жизни не знает о семье, и сразу обида, которая тут же прошла, только она вспомнила, что никто, никто, ни ее подруга, ни на работе, ни компаньоны по совместном отдыху и шатанию по миру, никто не знает о том, что у нее есть еще три брата и сестра. А за сим легкое сожаление, с каждой минутой приобретающее нелегкие формы, что все вот так вот получилось, попытка вспомнить, почему все так вышло, затем попытка забыть все, что вспомнилось... Короче, буря в стакане! Она снова улыбнулась, усаживаясь на стул, который любезно придвинул его друг? коллега? знакомый? О, вот негодник! И что совсем не знали, да? Она озорно, как в детстве, посмотрела на брата. Если бы мне позволило воспитание в высшем обществе, которого у меня нет. Она снова обратилась к мужчине, так любезно усадившим ее за столик. Я бы назвала его нахалом! Если честно, то мы давно не общаемся, Наконец, она услышала его голос, не ошарашенный, а более спокойный и снова посмотрела на Леандру, уже посерьезнев. Так получилось, что последний раз мы виделись на похоронах матери... И он вспомнил, даже произнес.. Глаза ее наполнились мимолетной грустью. Столько лет прошло! Изабел, расскажи про себя, как ты? Чем живешь? Замужем? Дети? Дети? Муж? Изабел картинно закатила глаза. Ой, Лео, что ты? Какие дети? Какой муж? Я, как и хотела, стала деловой женщиной. Кстати, мы так и не познакомились Кокетливо посмотрела она. Кармелу. Любезно подсказал Кармелу. Кармелу! Только не говорите, что он женат и у него трое детей! Я этому откажусь верить! Правда! Вот второй наш брат, Малвину. Ну ты его знаешь! Сказала она Леандру, вот тот наверняка женат... Она вдруг положила свою ладонь на его руку, совсем, как когда-то делала мама, за обеденным столом, где они всегда собирались все вместе. Я очень скучала, я только сейчас поняла, как. Она посмотрела на него и поняла, что они встретились как-то отстраненно, но, может, после стольких лет так и должно быть? Все эти годы стояли между ними, теми, какими они были раньше, да и Кармелу был здесь, ей почему-то казалось, что он вряд ли близкий человек для брата. Ведь у Леандру по старой памяти был такой характер, что близких людей на перечет. Впрочем и она была такая, этим они были похожи, единственная схожесть всех братьев и сестер.

Отредактировано Изабел (Пятница, 30 сентября, 2011г. 12:49:43)

+1

7

- Нет, этого старого холостяка ни за что в мэрию не загонишь, - поспешил уверить новую знакомую Кармелу. Тут он бросил взгляд на часы.- Пожалуй, я вас оставлю, дела. Леандру, и ты не очень задерживайся, у нас через пол часа совещание.
- Да, ты иди, - кивнул Леандру.- Подготовь там все, и скажи Сузи, чтоб не забыла документы, - когда он ушел, Леандру повернулся к сестре.- Это мой помошник, правая рука, а бывает, что и левая, - усмехнулся он и продолжил уже серьезно.- Знаешь, я тоже скучал... Даже иногда думал разыскать вас, но так и не набрался смелости, - признался он, внимательно глядя на Изабел.- Все эти годы я пытался вылезти наверх, пробиться, а вот сейчас уже не могу остановиться, все карабкаюсь и карабкаюсь вверх. А что известно про остальных? Кристину, Малвину, Оттавио?

Отредактировано Леандру (Четверг, 29 сентября, 2011г. 23:26:29)

+1

8

Нет, этого старого холостяка ни за что в мэрию не загонишь, Хм.. она улыбнулась, снова посмотрев на Леандру и отметив про себя, что время наложило много отпечатков на его внешности, да и на поведении тоже, она не заметила этого сразу, потому что искала знакомые черты, хотя и заметила, а теперь видела еще четче. Значит, вот как? Тут Кармелу поспешно испарился и они остались вдвоем но та легкая неловкость все равно осталась, ей подумалось, что непринужденности, которая была между ними раньше, как само собой разумеющееся, теперь нужно добиваться. Это мой помощник, правая рука, а бывает, что и левая, Она рассмеялась шутке. Значит, у тебя есть лишние пара рук, ты не так беден, как раньше? А у меня вот нет помощника, но я не жалуюсь... И это была чистая правда. Ей нравилось так жить, ни от кого не завися, но и не налагая на себя тяжкую ношу большого состояния, а значит, и больших проблем. Она вдруг поняла, что рядом с ней так давно не было человека, которому можно было бы рассказать все. Нет, у нее были близкие люди, друзья, но это, ей казалось, совсем не то. Ведь они и знать не знают, как она жила раньше. Знаешь, я тоже скучал... Даже иногда думал разыскать вас, но так и не набрался смелости Изабел понимающе на него смотрела, ей тоже иногда так хотелось узнать, как живут ее братья, особенно Оттавио и сам Леандру, с ними она всегда больше всего дружила. Кристина та была белых кровей, как говорила их мама, шутя, Кристина всегда мечтала о чем-то большем, чего могли добиться или что могли себе позволить такие, как они, жившие самом бедном квартале города. Малвину же был полнейшей противоположностью, всегда был тихим, будто смирившимся со своим положением и никогда ничего ни от кого не требовавшим. Я тоже никого не искала, хотя часто вспоминала... Все эти годы я пытался вылезти наверх, пробиться, а вот сейчас уже не могу остановиться, все карабкаюсь и карабкаюсь вверх. А что известно про остальных? Кристину, Малвину, Оттавио? Все карабкаешься и карабкаешься, знаешь... Она помолчала, задумчиво глядя куда-то в сторону. Это уже как дурная привычка, ты просыпаешься, что-то делаешь, куда-то идешь, карабкаешься, чтобы достичь чего-то, достигаешь, снова карабкаешься, но толку от этого никакого, как от результата, так и от конечной цели. Она теребила салфетку. Мне в последнее время приходит в голову, что стоит послать все к черту и начать, наконец, жить, а не карабкаться... Ладно, что об этом уже? Я вот вообще забыла, когда в последний раз в отпуске была! Она снова улыбалась и, казалось, была довольна всем и вся. А вот насчет Кристины и Малвину я ничего не слышала, было время, когда я общалась с какой-то дальней родственницей девушки, с которой встречался Оттавио, но потом она уехала в Канаду и... Она слегка пожала плечами, разведя руками и подняв брови вверх. Все... я только знаю, что он живет все еще в Бразилии, мотается по всем штатам и с ним все в порядке. Знала... это было пять лет назад. Господи... Я до сих пор не верю, что мы умудрились не видеться столько лет. Мне иногда в голову приходило, что вы все общаетесь, все вместе, поддерживаете отношения, а я... Она помолчала. а ты, оказывается, такой же осколок, как и я сама.

0

9

Значит, у тебя есть лишние пара рук, ты не так беден, как раньше? А у меня вот нет помощника, но я не жалуюсь...
- Да, мне удалось пробиться, у меня свой бизнес, - немного улыбнулся Леандру.- Но это стоило мне многого, в том числе и семьи. Как ты уже слышала, Кармелу считает меня роботом, и он не один, по-моему, все мои подчиненные так считают, - ухмыльнулся Леандру. Он посмотрел на свои не броские, но тем не менее очень дорогие часы и поднялся.- Извини, мне действительно надо идти. Было очень приятно встретиться, и теперь, я надеюсь, мы не потеряемся? - Он достал визитку и протянул сестре. На ней затейливой вязью было написано:

Леандру Фернандес
владелец холдинга "Оceano espaços"

- Позвони мне, а еще лучше, я сам тебя найду. Ты ведь не меняла фамилию? - Изабел покачала головой.- Вот и отлично! До встречи!
И Леандру, бросив на столик крупную купюру, которую тут же забрал подоспевший официант, бодро пошел в сторону выхода.
- Похоже, ваш кавалер очень богат, - подобострасно отметил официант, собирая со стола чашки.- За несколько чашек кофе заплатил как за самый дорогой обед. Что-нибудь еще, сеньорита?

----> компания "Оceano espaços"

0

10

Как ты уже слышала, Кармелу считает меня роботом, и он не один, по-моему, все мои подчиненные так считают Она слушала внимательно, стараясь не пропустить ни одной интонации. Вот как? Надо же... Меня тоже считают мало эмоциональным человеком на работе... Как это далеко от правды... Задумчиво проговорила она, поглядев куда-то в сторону. Извини, мне действительно надо идти. Было очень приятно встретиться, и теперь, я надеюсь, мы не потеряемся? Вдруг засобирался он, а она не могла не согласиться, ей и самой уже давно нужно было бежать. Она встала вместе с ним, посмотрев ему в глаза. И я надеюсь на это. Вот и отлично! До встречи! Когда он исчез, Изабел снова села за стол, посмотрела на крупные купюры, приподняв бровь. Стоят ли того эти бумажки? Ей вдруг стало тоскливо. А рядом гудел, как назойливая муха, официант. За несколько чашек кофе заплатил как за самый дорогой обед. Что-нибудь еще, сеньорита? Ей жутко захотелось послать его ко всем чертям, но она сдержалась и, вскочив резко с места, спросила тоном, полным издевки. Да что вы такое говорите!? Естественно, он недоумевающе на нее посмотрел, но наткнулся только на спину Изабел, которая надевая солнцезащитные очки уже направлялась к выходу.

0

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Отель "Копакабана Палас" » Ресторан "Копакабана"