Можете идти, если нам что-то понадобится, мы позовем, Изабел подняла глаза в небо, делая вид, что она вообще здесь не при чем. Она всего лишь на звезды смотрит, и да. Сделав глоток из высокого холодного от шампанского бокала, Изабел поняла, что шампанское дорогое, да еще и хорошего качества. От такого точно голова болеть не будет. Но дома я прислуги не держу, только приходящую несколько раз в неделю горничную, не люблю посторонних в квартире, Я вдруг подумала, что тоже не люблю посторонних дома, чтобы все время кто-то чужой присутствовал в твоей личной жизни. Женщина бросила взгляд вдоль палубы и увидела все того же официанта, который, правда, отошел на большое расстояние, но все еще поглядывал в их сторону. Изабел задумалась. Может, зря я так? Ей в голову пришла, как показалось ей, непристойная мысль, о способах заработка этого парня. И она, сдерживая улыбку и ругая себя за свою же пошлость, посмотрела на Леу. Превосходно! Похоже, Арафи решил ни а чем не экономить, Да, шампанское, скажу я тебе, что надо. Улыбнулась она. А ты просто красавица, Изабел! И только он начал источать комплименты, как... с тобой, живя в одном городе не один год, мы встретились совсем недавно. Да, да... Согласилась Изабел. Это просто мне показалось. Но она все равно говорила неуверенно и никак не могла понять, почему была уверенна, что видела сестру. Сама не пойму, почему. Неожиданно официанты заметно оживились и как-то забегали. Что происходит? Не поняла Изабел. Что, уже вечер начался? И она оказалась права. Гости лайнера, большая часть которых до самого последнего момента была рассредоточена по всему кораблю и каютам, теперь начала стекаться к главному залу. Изабел увидела множество шикарно одетых женщин, которые своим блеском и великолепием могли затмить кого угодно, и элегантных мужчин, одетых в костюмы, таких же уверенных и красивых, как Леу. Даже самые неприглядные на внешность казались красивыми. У Изабел зарябило в глазах. Ну и ну... Пробормотала она, сжимая бокал в руке. Надеюсь, мы наконец-то увидим этого Андре Арифи. Проговорила она обратившись к Леу.
Отредактировано Изабел (Вторник, 11 октября, 2011г. 23:42:45)