Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » За городом » Лайнер "Estrela"

Лайнер "Estrela"

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Когда Леандру вышел из своей каюты, Изабел стояла, небрежно облокотившись на поручни и смотрела куда-то вниз. Рядом с ней назойливо, как показалось Леандру, крутился очередной официант. "Слишком много обслуживающего персонала на этом корабле, - подумал Леандру, подходя к сестре.- Это утомляет. Андре, как всегда переборщил со сладким".
- - Принеси мне и моей спутнце по бокалу шампанского, - с царственной небрежностью бросил Леандру официанту.- Не заскучала? - обратился он к Изабел, даже не удостоверившись, что официант бросился выполнять его приказ. Он знал, что его приказы всегда выполняются моментально.- Что ты там увидела? Кого-нибудь из знакомых?- он бросил быстрый взгляд туда же, куда смотрела она, но ничего странного не заметил, кроме большого скопления людей.

Отредактировано Леандру (Вторник, 11 октября, 2011г. 21:51:42)

0

32

Изабел все так же стояла, облокотившись о поручни, и уже не знала, что делать, чтобы официант прошел уже мимо, а не ходил туда-сюда возле нее. Почему она всегда так делала, сначала поощряла, а затем, как только, добивалась хоть капли внимания, бежала очертя голову, Изабел и сама не знала. Но сейчас впору уже было закрывать глаза ладошками и подглядывать через щелочку в пальцах, ушел он или нет. Она бросила взгляд в сторону, где были каюты и к облегчению увидела Леу, шедшего к ней. Грасиас э Дэус! Прошептала Изабел, снова глянула вниз и замерла, так как увидела лицо женщины, которая все время стояла к ней спиной. Последняя резко развернулась и стала быстро удаляться прочь от своих собеседников, а Изабел стояла с чуть приоткрытым ртом, но затем она быстро сбросила с себя оцепенение и, ухмыльнувшись, пробормотала. Да нет, ерунда какая-то... Принеси мне и моей спутнице по бокалу шампанского. Раздался голос Леу. Назойливый официант, наконец-то, был ликвидирован. Не заскучала? Нет, что ты? Если только, без тебя. Как можно скучать на таком корабле? Проговорила она, наклонившись чуть вперед и прикрывшись ладошкой, будто сообщает ему какой-то секрет. Тут каюты в три раза больше, чем вся моя квартира. Но в следующую секунду она посерьезнела. Я вижу тебя это не удивляет, ты видимо привык к тому, что тебя обслуживают. Она имела ввиду то, как он уверенно держится. Сама Изабел была только несколько раз на подобных приемах и то, от лица компании. Она снова бросила взгляд вниз, мысль, зародившаяся в голове все еще не давала ей покоя. Что ты там увидела? Кого-нибудь из знакомых? Изабел снова посмотрела вниз. Да не то чтобы... Ай! Да ерунда! Махнула она рукой. Просто ты шикарно выглядишь, Леандру! Изабел подергала его за галстук, но все же решила сказать. Мне показалось, что я только что видела Кристину. Но я подумала, что это просто мое больное воображение, мы ведь вспоминали о них, вот и... Откуда ей здесь взяться? Она, кстати, единственная, о ком я вообще ничего не знаю. Она как сквозь землю провалилась.

+1

33

Я вижу тебя это не удивляет, ты видимо привык к тому, что тебя обслуживают.
-Перед человеком с моими деньгами привыкли присмыкатся, - пожал плечами Леандру, забирая у официанта бокалы. Но тот продолжал стоять и смотреть на Изабел.- Можете идти, если нам что-то понадобится, мы позовем, - небрежно проговорил Леандру и отвернулся от него к сестре, протягивая бокал.- Но дома я прислуги не держу, только приходящую несколько раз в неделю горничную, не люблю посторонних в квартире, - он отпил небольшой глоток шампанского.- Превосходно! Похоже, Арафи решил ни а чем не экономить, - даже с некоторым уважением произнес он.- А ты просто красавица, Изабел! - сказал он вполне искренне.- Тебе очень идет это платье и...
Мне показалось, что я только что видела Кристину. Но я подумала, что это просто мое больное воображение, мы ведь вспоминали о них, вот и... Откуда ей здесь взяться? Она, кстати, единственная, о ком я вообще ничего не знаю. Она как сквозь землю провалилась.
- Что ты сказала? - Леандру недоуменно посмотрел на Изабел.- Кристину? Хм, откуда бы ей здесь взяться? Этот круиз первый для лайнера, своего рода его презентация, тут собрались сливки обества, владельцы заводов, газет и пароходов и их жены, - криво усмехнулся он.- Если бы Кристина относилась к этому миру, я бы знал, - Леандру опять перевел взгляд на нижнюю палубу.- Впрочем, я мало хожу по таким мероприятиям, на это есть Кармелу... Ведь даже с тобой, живя в одном городе не один год, мы встретились совсем недавно.

Отредактировано Леандру (Вторник, 11 октября, 2011г. 22:57:54)

+2

34

Можете идти, если нам что-то понадобится, мы позовем, Изабел подняла глаза в небо, делая вид, что она вообще здесь не при чем. Она всего лишь на звезды смотрит, и да. Сделав глоток из высокого холодного от шампанского бокала, Изабел поняла, что шампанское дорогое, да еще и хорошего качества. От такого точно голова болеть не будет. Но дома я прислуги не держу, только приходящую несколько раз в неделю горничную, не люблю посторонних в квартире, Я вдруг подумала, что тоже не люблю посторонних дома, чтобы все время кто-то чужой присутствовал в твоей личной жизни. Женщина бросила взгляд вдоль палубы и увидела все того же официанта, который, правда, отошел на большое расстояние, но все еще поглядывал в их сторону. Изабел задумалась. Может, зря я так? Ей в голову пришла, как показалось ей, непристойная мысль, о способах заработка этого парня. И она, сдерживая улыбку и ругая себя за свою же пошлость, посмотрела на Леу. Превосходно! Похоже, Арафи решил ни а чем не экономить, Да, шампанское, скажу я тебе, что надо. Улыбнулась она. А ты просто красавица, Изабел! И только он начал источать комплименты, как... с тобой, живя в одном городе не один год, мы встретились совсем недавно. Да, да... Согласилась Изабел. Это просто мне показалось. Но она все равно говорила неуверенно и никак не могла понять, почему была уверенна, что видела сестру. Сама не пойму, почему. Неожиданно официанты заметно оживились и как-то забегали. Что происходит? Не поняла Изабел. Что, уже вечер начался? И она оказалась права. Гости лайнера, большая часть которых до самого последнего момента была рассредоточена по всему кораблю и каютам, теперь начала стекаться к главному залу. Изабел увидела множество шикарно одетых женщин, которые своим блеском и великолепием могли затмить кого угодно, и элегантных мужчин, одетых в костюмы, таких же уверенных и красивых, как Леу. Даже самые неприглядные на внешность казались красивыми. У Изабел зарябило в глазах. Ну и ну... Пробормотала она, сжимая бокал в руке. Надеюсь, мы наконец-то увидим этого Андре Арифи. Проговорила она обратившись к Леу.

Отредактировано Изабел (Вторник, 11 октября, 2011г. 23:42:45)

0

35

Леандру краем глаза посмотрел на крутящегося неподалеку официанта.
- Какой навязчивый сервис, - поморщился он.- Адофи явно перегнул.
Что происходит? Не поняла Изабел. Что, уже вечер начался?
- Похоже на то, - Леандру проводил взглядом очередную модно разодетую пару: мужчину в дорогм костюме и женщину, обвещанную бриллиантами как новогодняя елка.- Богатые и знаменитые во всей красе, - он взял под руку Изабел и они направились в зал, где услужливый официант проводил их к столику. Там уже сидели несколько человек: полный уже начинающий лысеть мужчина и молодая симпатичная блондинка с килограммом макияжа на личике. Опытным взглядом Леандру понял, что макияж призван скрывать первые небольшие морщинки. "Уже лет тридцать, - мысленно определил Леандру.- Но все еще думает, что ей восемнадцать". И несколько стульев пустовали, ожидая еще гостей.
- Леандру Фернандес, собственной персоной! - мужчина поднялся и пожал ему руку.- Вот так сюрприз! Нечасто встретишь...- тут его взгляд остановился на Изабел.- Каждая твоя новая спутница красивее предыдущей! Представь нас скорее.
- Моя сестра Изабел, - тщательно скрывая неприязнь к собеседнику, произнес Леандру, отодвигая перед Изабел стул.- Дино Кастатью, сделал состояние на мусорных пакетах, - последние слова он прошептал Изабел на ухо.- Представь нам свою спутницу, насколько я вижу, ты сегодня без жены, кстати...
- Сибилла, моя...э... племянница, - замявшись, произнес Дино и пооспешил перевести тему, чтоб Леандру не вспомнил о его жене.- А это наш несравненный король из фавелл, как его окрестили журналисты - Леандру Фернандес.
- Очень приятно, мадам, - Леандру галантно поцеловал руку Сибиллы, отметив как в ее глазах промелькнул злой огонек, когда он назвал ее "мадам".
- А вы действительно жили в фавелле? - невинно спросила Сибилла, похлопав глазами, когда все расселись.
- Да, мадам, и ничуть этого не стыжусь, - очаровательно улыбнулся  Леандру и отпил шампанского из своего бокала.- Мы с Изабел родились и выросли в фавеллах, а сейчас... а сейчас мы здесь, наравне с самыми богатыми людьми пьем прекрасное вино в блеске драгоценных камней. И этого мы достигли сами, дорогая Сибилла, нам есть чем гордится, не правда ли? - задал Леандру риторический вопрос и посмотрел на растерянное личико девицы.

+1

36

Какой навязчивый сервис. Не выдержал Леу. Адофи явно перегнул. Адофи? Может, Каддафи уже? О чем речь? Ну да ладно. Она направлялась под руку с Леу на ужин, захваченная разнообразием внешностей, характеров, красок. Богатые и знаменитые во всей красе. А ты стал более гуманным в высказываниях. С сомнением в голосе проговорила Изабел, наблюдая, как мимо проплывает елка, а за ней ковыляет мешок с подарками деньгами. Или? Она слегка прищурила глаза, посмотрев на брата. Это все издержки твоей профессии?
Войдя внутрь, они подошли к столику, за которым к неожиданности Изабел уже кто-то был. Кто-то очень интересный для нее. Леандру Фернандес, собственной персоной! Старикашка, а именно так она его про себя окрестила, поднялся с насиженного места. Вот так сюрприз! Нечасто встретишь... И полился итальянский акцент, а глазки многоуважаемого остановились на ней. Каждая твоя новая спутница красивее предыдущей! Представь нас скорее. Я для него единственная в своем роде! Почти! Да, представать нас скорее, Леу! Озорно взглянула она на Леандру, заработав недоуменный взгляд дамы, в чьей компании пребывал старикашка. Моя сестра Изабел. Леу играл, она его игру видела и знала не по наслышке. Дино Кастатью, сделал состояние на мусорных пакетах. Пакеты! Какая прелесть! Кто бы мог подумать! Она чуть не хлопнула в ладоши, получив второй недоуменный взгляд от "дамы в кринолине" ненавистного Изабел насыщенно-розового цвета, но теперь этот взгляд сопровождался легким удивлением в глазах Кастанью. Ооочень приятно! И если что, извините, я здесь не местная. Почти прошептала она доверительно, чуть наклонившись к старикашке. Представь нам свою спутницу, насколько я вижу, ты сегодня без жены, кстати... Очень приятно, мадам. Леу издевался над мадам, а Изабел взирала на эту картину, невинно хлопая глазами. И этого мы достигли сами, дорогая Сибилла, нам есть чем гордится, не правда ли? Конечно же есть! Тем не менее, нашла она ответ на подобный вопрос. А какие в фавеллах хрюшки! Вы бы их видели! Они бы вам точно понравились, Сибилла! У вас очень интересное имя! Так у нас в фавеллах, ну может, знаете, на окраине там, называли детей афро американцы. Не дождавшись ответа, она обратилась к Леу. Кстати, оказывается, их нельзя называть черными! Вот ужас, правда? Женщина снова обращалась к королю пакетов и его племяннице, картинно расширив глаза.

Отредактировано Изабел (Пятница, 14 октября, 2011г. 14:50:40)

+1

37

Едва они с Родригу под руку вошли в зал, как на них тут же устремились заинтересованные взгляды большинства присутствующих. Кристина улыбалась, но в своей голове прокручивала наиболее правдоподобные варианты ответов на вопрос, куда подевался Андре. Здесь было много их знакомых, и не все еще были в курсе их семейного разлада. Для большинства она все еще оставалась законной супругой сеньора Арифи. Супругой, которая теперь появляется под руку с его адвокатом. Тоже женатым человеком, между прочим.
- Кристина, дорогая, - раздалось что-то чрезмерно сладкое где-то сбоку, и она обернулась, одарив свою давнюю знакомую широкой улыбкой и светскими приветственными поцелуями. - Родригу, и ты здесь! - она протянула ему руку, после чего они обменялись парой ничего не значащих светских любезностей.
- А где это вы оставили своих половинок? - не без ехидного подколола спросила дамочка, и Кристина коротко взглянула на Родригу в поисках помощи. Надеюсь, он не осмелится сказать правду по поводу Андре?! Это было бы самым отвратительным унижением.
Вообще свой грядущий развод она расценивала исключительно как что-то очень позорящее ее и, в основном, потому, что инициатором разрыва был Андре. Быть брошенной ради другой женщины значило для Кристины оказаться вконец растоптанной и униженной. Тем более в том светском обществе, в котором они с Андре вращались. Да, скоро ей придется стать центром сплетен и пересудов. Но это будет позже. Пока же она была к ним не готова.
- Андре остался в Рио, у него дела. Сама понимаешь, эти мужчины, ужасно занятые создания! - она фальшиво рассмеялась, но ее смех стих, едва она взглянула поверх плеча собеседницы.
Она моментально окаменела, и уголки губ стали медленно опускаться вниз, превращая улыбку в гримасу ужаса. В дальнем углу зала прямо напротив них стояли Изабел и Леандру. Теперь ошибиться было невозможно. Это были они. Изменившиеся, повзрослевшие, дорого одетые, более раскрепощенные, но все те же Леандру и Изабел. Ее брат и сестра, с которыми она не общалась уйму лет.
Кристина почувствовала, как ноги ее подкашиваются. Но взгляд был полностью прикован к ним обоим, пока они непринужденно беседовали с какими-то другими гостями вечера.

0

38

Кстати, оказывается, их нельзя называть черными! Вот ужас, правда?
- Политкорректность, - усмехнулся Леандру, обводя зал с гостями скучающим взглядом. Внезапно он остановился на дорого разодетой и обвешанной бриллиантами женщине, которая стояла под руку с мужчиной на другом конце зала. Леандру так и замер, не поднеся бокала с шампанским ко рту и во все глаза уставившись на женщину.- Изабел, посмотри...это же... как она похожа на...
- Кто? - Сибилла повернулась и проследила за его взглядом.- Это Кристина Арифи, жена владельца лайнера, неужели вы не знакомы? О ней же пишут все журналы! - Сибилла посмотрела на Леандру как будто он только что вылез из пещеры.
- Кристина Арифи? - переспросил Леандру, тупо уставившись на женщину.
- Ну да, а рядом с ней их семейный адвокат, забыла, как его зовут, - Сибилла опять обернулась.- У нее платье из новой коллекции Диор! Боже, оно же стоит как годовой бюджет маленькой страны!

0

39

Изабел тихо-мирно, уже расслабившись, пребывала в приподнятом настроении. Ей думалось, что раз уж не сегодня она не встретит человека своей мечты, так хоть повеселится. Ведь они с Леу так давно не веселились. Стыдно сказать, как давно. Взяв бокал вина, женщина, пока Леу о чем-то разговаривал со спутником дамы в розовом, которая скучала при деловых разговорах, сама она собралась было откинуться на спинку стула, так как не желала ни слушать, ни говорить об экономической обстановке в стране хотя бы сегодня, но тут же замерла. Спина ее так и осталась прямой, а осанка стала такой, будто в нее всадили кол. О глазах так и вообще не стоит упоминать, они стали как плошки. Она попыталась что-то произнести, но так и не смогла, а все смотрела и смотрела на женщину, вошедшую в зал. Теперь Изабел была уверенна на все сто, перед ней была Кристина. Нет, глазам не верю... Изабел отмерла и тут же лицо ее исказилось в усмешке. А она, как и хотела, выглядит на сто миллионов. В следующий момент Изабел поняла, что ее сестра тоже на нее смотрит и по всей видимости - таким же полу плошкам на лице, тоже ее узнала. Изабел, посмотри...это же... как она похожа на... Видимо, Леу не успел заметить, что Изабел уже смотрит туда, куда он ей указывал, скорее тоже утонув в удивлении. Да, да, да, да... Говоря это она стала подниматься из-за стола, ставя бокал, а брови ее все ползли и ползли, ползли и ползли, вверх, так же как искажалось лицо Кристины. Кристина Арифи? Голос Леу был каким-то странным. Эта она. Это точно она! Изабел, наконец, смогла вернуть себе самообладание и обратилась к Леу. Арифи! Как ты на это смотришь? Она жена Арифи. Точно! Я знаю имя его жены, но никогда прежде ее не видела. Улыбнувшись она снова бросила взгляд в сторону Кристины. Может, пойдем, поздороваемся с обладателем годового бюджета маленькой страны?

0

40

Все произошло за считанные секунды, но Кристине они показались вечностью. Воспоминания о, пускай и бедном, но счастливом детстве в один момент пронеслись у нее в голове. И нужно было быть очень смелой, чтобы признаться, что она скучала по родным. Но Кристина не была смелой. Во всяком случае, сейчас ее храбрость ушла куда-то в пятки, и, едва заметив встречные изумленные взгляды Изабел и Леандру, она тут же отвернулась, а мозг ее пытался быстро сообразить, что же делать. Допустить, чтобы они выдали ее тайну, она не могла. Ее окружение давно считало, что родственников у нее не осталось - родители погибли много лет назад, а ни сестер, ни братьев у нее не было. А теперь, если она позволит им раскрыть себя, то уже никогда не отмоется от позора. Подумать только, Кристина Арифи, выщеголенная дамочка из высшего света, оказывается выходцем из фавел!
Нет, Кристина не могла допустить такого унижения, и поэтому как только она заметила, что брат с сестрой делают первые шаги по направлению к ней, она резко развернулась, совершенно не слушая, что щебечет ее светская подружка и, игнорируя всё и вся, застучала каблуками в обратном направлении. Благо, в ресторане было много людей, и она надеялась затеряться в толпе.

0

41

Гул голосов был заглушен каким-то резким звуком, который раздался из микрофона. Все присутствующие повернули головы в сторону небольшой сцены, где находился капитан лайнера - благородный мужчина в возрасте с сединой в волосах, одетый в безупречную форменную одежду. Он улыбнулся и еще раз постучал по микрофону, привлекая всеобщее внимание.
- Добрый вечер, дамы и господа, позвольте представиться. Меня зовут Мануэл Пейшоту, и я капитан этого чудесного судна. Я попрошу занять всех свои места за столиками, потому что сейчас вам будет подан праздничный ужин в честь первого спуска Эстрелы на воду! - говорил он не без гордости. - Я и моя команда профессиональных моряков будет заботится о том, чтобы в течение этого круиза ничто не помешало вам наслаждаться отдыхом и заверяю вас, что вы можете обращаться по любым интересующим вопросам ко мне или моему старпому.
Он улыбался, пока звучали одобрительные аплодисменты.
- И на мне лежит сегодня еще одна миссия... Хозяин этого прекрасного судна, этой звезды, Андре Арифи, к сожалению, не смог присутствовать на лайнере ввиду личных обстоятельств, но просил передать, что безмерно горд от того, что дал жизнь этой красавице именно он. А теперь позвольте мне дать старт сегодняшнему празднику!
Зал снова взорвался аплодисментами, и по следующему щелчку пальцев капитана, в ресторане появились десятки выщеголенных официантов, которые закружили над столиками гостей, расставляя блюда и наливая вина.

0

42

В то время как гости восторженно принимали речи капитана Кристина,чть было не сбив Родригу с ног, рванула прочь от толпы. Кристина!-только и успел Родригу крикнуть ей вслед,-Да что, черт возьми происходит?..-добавил он же более задумчиво. Так или иначе догонять знакомую у Родригу времени не было, нужно было извиниться еще раз перед гостями за Андре, который как раз в этот момент напомнл о себе - в кармане Родригу настойчиво звенел телефон. Он отошел немного в сторону от всеобщего празднества и поднял трубку: Андре! Дружище! Уже довольно поздно... Не спишь, потому что жалеешь, что пропускаешь такое грандиозное событие?-они были старыми друзьями и часто подшучиваали друг над другом

0

43

<---> Дом Арифи/телефон

Андре все ждал и ждал. Наконец, гудки прекратились и он, к великому своему облегчению, потому что уже начал серьезно нервничать, услышал бодрый голос друга. А раз голос был бодрым, значит все было в порядке. Не спишь, потому что жалеешь, что пропускаешь такое грандиозное событие? Он действительно сильно жалел о том, что не на Эстрелле и был зол на жену за то, что ей непременно надо было потащиться на корабль, хотя, когда он купил для них яхту и хотел устроить там ужин, она заявила, поддавшись очередному приступу какого-то одной ей ведомого настроения, что не выносит качки. А Родригу, мало того, что был бодрым в такое время суток, еще и шутил, Андре услышал всеобщий гам. Если ты о концертах, которые любит устраивать Кристина, то ты явно чего-то перебрал, я по ним не скучаю. Андре улыбался. Ну а если ты о том, как ты сохнешь на этом корабле без своей красавицы-жены, которая осталась на том же берегу, что и я, тогда да, я бы хотел на это посмотреть. Он рассмеялся, представив лицо Родригу, они и вправду любили друг над другом подшучивать. Но я слышу, что голос у тебя бодрый, а значит Кристина не устроила истерики, на Эстрелле все в порядке, ты вовсе не расстроен, что неделю будешь бороздить океан, и с Алиси тоже все в хорошо, ведь так? Он произнес последнюю часть фразы уже серьезно, и в голосе его звучал вопрос, не озвученный, но Родригу его явно понял.

0

44

Если ты о концертах, которые любит устраивать Кристина, то ты явно чего-то перебрал, я по ним не скучаю. Андре улыбался. Ну а если ты о том, как ты сохнешь на этом корабле без своей красавицы-жены, которая осталась на том же берегу, что и я, тогда да, я бы хотел на это посмотреть.
Эх ты, чертяка!-Родригу рассмеялся шутке друга,-умеешь вовремя остудить мой пыл. Да уж, действительно жаль, что Паола не смогла поехать, она бы пришла в восторг. Твое творение кк всегда прекрасно,-Родригу не удержался, чтобы не похвалить корабль.
Но я слышу, что голос у тебя бодрый, а значит Кристина не устроила истерики...
Знаешь, новость о твоем отсуствии на корабле похоже повлияла на нее сильнее, чем мы думали,-Родригу усмехнулся,-сначала она вопила, что ты это специально подстроил, потом заперлась в каюте и билась там в истереке, а теперь вот,-Родригу вновь посмотрел вслед убигающей Кристине,-рванула куда-то, гостей шарахается...
На Эстрелле все в порядке? Конечно, дружище!
  И  с Алиси тоже все в хорошо, ведь так?
Да что с тобой?! Говорю же у нас всехорошо! Отдыхай себе спокойно

0

45

Эх ты, чертяка! Андре рассмеялся, услышав, что и Родригу повеселился. Твое творение как всегда прекрасно. А подобное заявление польстило Андре, хотя он никогда не был тем, кто берет все на себя. Если бы не множество людей, которые помогли ему в осуществлении его замыслов... Да, она красавица, ты прав! Мы на славу потрудились и утерли нос всем конкурентам. Этот корабль лучший из лучших! Андре улыбнулся, не побоявшись таких громких слов. Ведь все было в порядке, Эстрелла была спущена на воду и уверенным ходом бороздила положенную ей свободу. А если бы не ты в том процессе с подрядчиками-строителями, где бы мы были сейчас с этим проектом? новость о твоем отсутствии на корабле похоже повлияла на нее сильнее, чем мы думали, Хм, странно.. я думал она уже смирилась с нашим разводом... Ладно, не будем о неприятном, пусть делает, что ей заблагорассудится, я и в лучшие времена не следил за ней, а теперь и подавно! Но голос его дрогнул на последнем слове. После того, как Родригу уверил его, что все в полнейшем порядке, Андре, действительно, расслабился. Ну тогда и тебе желаю хорошенько отдохнуть, счастливо! Они попрощались и Андре понял, что чувствует сегодня себя счастливым, успешным и спокойным. Впервые, он не поссорился с Кристиной, правда, ценой этому было его отсутствие на корабле, но явный успех, о котором говорил Родригу перевешивал все неприятности. Все был в порядке, потому Андре в прекрасном настроении принял душ и улегся спать.

<---> Дом Арифи/телефон

Отредактировано Андре (Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 21:16:42)

0

46

Глупо пытаться сбежать от кого-то, когда ты в открытом океане, но это был ничем неконтролируемый порыв, и поэтому Кристина расталкивала всех на своем пути, пока, обернувшись, не поняла, что ее никто не преследует. Может, ни Леандру, ни Изабел так и не поняли, что вылощенная дамочка в золоте - их сестра? В этот момент со сцены послышалась речь капитана лайнера, с которым Кристине уже "посчастливилось" схлестнуться с утра, и его призыв всеобщего внимания заставил большинство гостей занять свои места за столиками. Кристина сделала несколько попыток найти глазами столик Леандру и Изабел, но ей это не удалось, и она окончательно успокоилась. Здесь было слишком много народу и затеряться на такой махине, как Эстрела, было проще простого. В конце концов, если ее брат и сестра здесь, то таки да, ей придется всю неделю озираться по сторонам в страхе  натолкнуться на них.
- Что-нибудь будете сеньорита? - услышала она позади и, обернувшись на голос, поняла, что, незаметно для себя, очутилась у барной стойки.
- Эмм... - несколько секунд она мешкала, а потом махнула рукой. - А, давайте виски. Ей польстило, что бармен назвал ее сеньоритой. Значит, она была еще в отличной форме и могла сойти за незамужнюю нимфетку. - Со льдом.
Забравшись на высокий стул, она закинула ногу на ногу, и вызывающий разрез до бедра оголил, пожалуй, треть ее тела. Но ей было в сущности наплевать на это. Да и вообще на всё.
Сегодня был не день, а сущий ад. Может быть, хотя бы виски сможет его скрасить?

+1

47

В ресторане Сабрина чувствовала себя крайне неуверенно. Ей гораздо комфортнее было в каюте. Там не было все этих разодетых дамочек и их "покровителей". Каждый раз когда раздавался смех, Сабрину передёргивало. Ей казалось, что это смеются над ней, несмотря на то, что повода для этого она никаким образом не давала.
Что я здесь делаю?! Сидела бы лучше дома - вязала. Или чемпионат по кёрлингу смотрела... Эх...
Вооружившись бокалом с шампанским, Сабрина почувствовала на себе чей-то взгляд. Она обернулась и...
- О, нет! Это не может быть он!
Сабрина уставилась на человека в форме официанта и даже подошла поближе:
- Что он здесь делает?
Официант, обслуживающий один из столиков, выпрямился, и Сабрине стало ясно, что она обозналась. Женщина вздохнула с облегчением и потянулась рукой ко лбу, чтобы вытереть проступившую испарину. Однако Сабрина совсем забыла, что в руке у неё был бокал с шампанским, который благополучно опрокинулся, и шампанское пролилось на голову мужчине, который до этого мирно перекусывал в компании какой-то дамы.
Как выяснилось чуть позже, это были Леандру и Изабел...

+1

48

Леандру как-то замялся на предложение Изабел, а потом и вовсе стал мирно перекусывать в ее же компании. Изабел не растерялась и, отведя глаза от тошнотворно-розового платья внучки короля мусорных пакетов, решила поесть салатику, но чуть не подавилась. Какая-то леди-осень с белокурыми волосами и потерянно-заправским видом начала поливать голову ее брата. Вот что значит купаться в шампанском! Изабел вскочила. Эй, девушка! Вы что, уже успели напиться? Вдруг корабль качнуло, а пассажиры ощутили легкую качку, которую многие даже не заметили. Вот это нравы в приличном обществе, да? Обратилась она к королю и его внучке и отодвинув бокал, чтобы из него лилось куда-нибудь на пол а не на гриву Веккии, она стала помогать Леу как могла - салфетками, словами. Господи, какой конфуз...

0

49

Сабрина оторопела. Но слова женщины вернули её на землю:
- Ничего я не напилась! Просто... Просто тут бокалы неудобные!
Сабрина попыталась улыбнуться, глядя на мужчину и ожидая его реакции.

0

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » За городом » Лайнер "Estrela"