Хотите найти себе родственников, обзавестись возлюбленным, другом или злейшим врагом? Вам сюда!
Выяснение отношений
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться1Среда, 28 сентября, 2011г. 12:35:54
Поделиться2Четверг, 29 сентября, 2011г. 18:42:10
давайте уже начнем связывать себя какими-нибудь связями, а?
Поделиться3Четверг, 29 сентября, 2011г. 19:20:18
Ну тебя можно связать с Мел дружескими связями, а Изабел теми же связями, но с моей (возможно в скором времени реальной) женой)))
Поделиться4Четверг, 29 сентября, 2011г. 19:42:13
Ну тебя можно связать с Мел дружескими связями
да, я думаю, Мел может освещать все наши мероприятия, быть практически семейным фотографом)
поскольку я скорее всего буду подругой твоей жены, то с тобой мы будем тоже часто общаться, только ты наверное будешь меня на дух не переносить, считать меня склочной и жадной до денег, м? а я тебя занудой)
Поделиться5Четверг, 29 сентября, 2011г. 19:49:21
Я могу быть конкурентом Родригу в бизнесе, а с Изабел мы договорились быть братом с сестрой, вот только пока не решили, какие у нас отношения: дружим или много лет не виделись, а тут вот столкнулись на лайнере... В принципе, с каким же успехом мы и с Кристиной можем стать родственниками, типа все из одной бедной семьи в фавеллах, жизнь раскидала, все кто как мог устроились в этой жизни и тут вдруг - Бах! - встретились на лайнере... Как вам?
Поделиться6Четверг, 29 сентября, 2011г. 20:04:11
ы и с Кристиной можем стать родственниками, типа все из одной бедной семьи в фавеллах, жизнь раскидала, все кто как мог устроились в этой жизни и тут вдруг - Бах! - встретились на лайнере... Как вам?
о! мне нравится! только Кристина будет усиленно делать вид, что с вами не знакома и уж тем более не родственница вам. Но до поры до времени, конечно))) вы же я, так полагаю, своего происхождения не стыдитесь?
Поделиться7Четверг, 29 сентября, 2011г. 20:12:14
Нет, думаю в силу своих характеров даже гордимся этим. типа, смогли вылезти из грязи и пробиться в люди и занять очень достойное место в социальной иерархии.
Поделиться8Четверг, 29 сентября, 2011г. 20:25:15
типа, смогли вылезти из грязи и пробиться в люди и занять очень достойное место в социальной иерархии.
вот и отлично! На этой почве недопонимание и склоки) и еще я подумала, может еще заказать сестру или брата, который так и остался бедным и теперь хочет путем шантажа скорее всего у меня (потому что меня есть чем шантажировать - прошлым, которого я стесняюсь), клянчить деньги. Да и у вас он тоже мог бы просить взаймы, давя вам на жалость. А сам(а) был(а) бы прохиндеем(кой), мошенником, вором или даже наркоманом.
Поделиться9Четверг, 29 сентября, 2011г. 20:41:38
Кристина
Нашлась бы еще жена)))
Здорово вы уже все придумали))) Мне понравилась затея с братством)
ну и с конкурентом тоже)) Леандру Значит у нас уже 2 адвоката, или ты просто на мой офис очень претендуешь? Может тебе вид из окна очень нравится и тебя его обязательно купить нужно?) Такая линия тоже бы подошла)
Отредактировано Родригу (Четверг, 29 сентября, 2011г. 20:42:08)
Поделиться10Четверг, 29 сентября, 2011г. 20:44:13
Родригу
возможно, просто ты как адвокат представляешь интересы конкурирующей с Леандру фирмы. Тоже вариант)
Поделиться11Четверг, 29 сентября, 2011г. 21:13:04
ну и с конкурентом тоже)) Леандру Значит у нас уже 2 адвоката, или ты просто на мой офис очень претендуешь? Может тебе вид из окна очень нравится и тебя его обязательно купить нужно?)
Я что-то ропустила, что ты простой адвокат, я думала, у тебя какой бизнес. Я вот подумала, и решила, что коли у нас райнер и все прочее, то у меня может быть бизнес с этим связан. Скажем, фирма по продаже разных яхт, катеров и прочего, или даже целый завод по производству этих вещей.
возможно, просто ты как адвокат представляешь интересы конкурирующей с Леандру фирмы. Тоже вариант)
А давайте так: почти бывший муж Кристины мой конкурент, а Родригу - адвокат этого самого мужа? Таким образом объяснима дружба между семьей Родригу и Кристиной...
еще я подумала, может еще заказать сестру или брата, который так и остался бедным
Да, я тоже уже об этом думала, т.к. что-то у нас все преуспевающими стали, нужен кто-то, кто не выбился в люди.
Поделиться12Четверг, 29 сентября, 2011г. 21:28:20
Мне очень нравится! Неожиданная встреча на лайнере! Брат! Сестра! Сестра! АААаааах! Шучу)
Но я бы не сказала, что Изабел выбилась в люди, не бедная, конечно, но...
Поделиться13Четверг, 29 сентября, 2011г. 21:30:46
О! У меня уже есть подруга предположительно по имени Паола! Здорово! Не успею оглянуться, как и муж появится!
Поделиться14Четверг, 29 сентября, 2011г. 21:38:29
А давайте так: почти бывший муж Кристины мой конкурент, а Родригу - адвокат этого самого мужа? Таким образом объяснима дружба между семьей Родригу и Кристиной...
Блестящая идея! Я только-за!)
А насчет моей профессии, то стоящий адвокат самые важные дела все же ведет сам, даже при наличии большого штата на фирме, он по крайней мере всегда руководит процессом))Так что от дел я пока еще не отошел (шла)))))))
Поделиться15Четверг, 29 сентября, 2011г. 21:39:47
Так это и хорошо! Я, значит, разбогател и решил вспомнить о родственниках, облагодетельствовать их как-нибудь. После смерти матери, которая нас растила, мы все разъехались кто куда устраивать свою жизнь. А тут вдруг совесть во мне заговорила, или еще какое чувство, может, к старости на семью потянуло... Ну, общем, разыскал я Изабел, связался с ней и предложил вместе отправиться в круиз, дескать, на нейтральной территории встретимся, проведем вместе пару-тройку дней, свыкнемся с мыслью, что мы семья и все такое прочее. И вот, встретились мы с изабел, налаживаем отношения и тут... опа! еще одна наша сестрица, правда, снесняющаяся нас и корчащая из себя светскую львицу. А потом еще и узнаю, что она почти бывшая жена моего главного конкурента, которым не один год делю рынок поставок водного транспорта. Ну, как-то так?
Поделиться16Четверг, 29 сентября, 2011г. 21:43:29
Да это просто кладезь идей!!!
Поделиться17Четверг, 29 сентября, 2011г. 21:43:36
Наташа, ты сегодня просто генератор идей!
Поделиться18Четверг, 29 сентября, 2011г. 21:50:16
Да это просто кладезь идей!!!
Наташа, ты сегодня просто генератор идей!
Спасибо!)) Только мы с Аней решили, что случайно столкнемся в ресторане, узнаем друг друга, а уже потом я приглашу ее принять участие в круизе.
Поделиться19Четверг, 29 сентября, 2011г. 21:55:56
Я уже кинула пост в ресторане)))
Поделиться20Пятница, 30 сентября, 2011г. 09:00:00
о! гениально!
это и здорово! А то когда все богатые и знаменитые, то неинтересно!
отлично! мне безумно нравится весь расклад событий!
Поделиться21Пятница, 30 сентября, 2011г. 13:16:09
Я вот подумала, а есть ли какая-то веская причина, почему мы все разошлись в разные стороны, нет, ну так иногда бывает, но чтобы совсем не общаться.. может, что-то могло произойти? На тех же похоронах? Или лучше не перегружать сюжет какими-то скандалами в прошлом? Хватит и настоящего, м? И да, мама умерла, а отец где? Погиб еще раньше? Или как Жозивалду из Хозяйки судьбы где-то тоже бродит тенью?
Поделиться22Пятница, 30 сентября, 2011г. 18:25:03
Отец мог не выдержать такого количества детей и свалить куда подальше)) А на счет того, что разбежались все и не общались, то можно просто: все были молоды, каждый начал строить свою жизнь и тащить прицепом за собой своих братьев-сестер не стали, ибо и так самим жить особо не на что было. А мама, как связующее звено, умерла, вот и стали все чужими друг другу. Кристина поспешила выйти замуж и уехать в большой город, я тоже женился, пахал как лошадь, пытаясь сначала просто заработать для своей семьи, переехали с женой в Рио, а тут хоть возможностей и больше, но и работать надо больше, потом начинал бизнес, жена ушла и пр. А ты, Изабел, могла поехать учиться в Университет, а потом так и осталась в Рио, стала делать карьеру. В общем, всем не до родственников было, скажем так.
Поделиться23Пятница, 30 сентября, 2011г. 21:26:54
В общем, всем не до родственников было, скажем так.
да, я согласна. Видимо, семейка изначально была не шибко дружная Давайте отец еще алкоголиком был?
Поделиться24Пятница, 30 сентября, 2011г. 21:36:51
Ну что, я заказываю нам непутевого Оттавио?
Поделиться25Пятница, 30 сентября, 2011г. 21:37:39
Давайте отец еще алкоголиком был?
Я как раз это хотела предложить! Спился он типа от горя что беден, куча иждивенцев на нем и работы нет... А еще я хотела предложить, чтобы этот лайнер, на котором мы все поплывем, принадлежал мужу Кристины, моему конкуренту. Тогда можно еще будет замутить обвинения что это с моей подачи попортили корабль?
Поделиться26Пятница, 30 сентября, 2011г. 21:54:01
чтобы этот лайнер, на котором мы все поплывем, принадлежал мужу Кристины, моему конкуренту. Тогда можно еще будет замутить обвинения что это с моей подачи попортили корабль?
я не против) да, еще и судебный процесс возбудим против тебя!)) Допустим, лайнер наткнулся на рифы, потому что капитан отсутствовал на месте. Позже его найдут мертвым где-нибудь. А еще позже выяснится, что последним, с кем он разговаривал был ты!
Поделиться27Пятница, 30 сентября, 2011г. 22:14:25
Ну что, я заказываю нам непутевого Оттавио?
Заказывай!
я не против) да, еще и судебный процесс возбудим против тебя!)) Допустим, лайнер наткнулся на рифы, потому что капитан отсутствовал на месте. Позже его найдут мертвым где-нибудь. А еще позже выяснится, что последним, с кем он разговаривал был ты!
Ну, да, полицию а меня натравите))
Поделиться28Пятница, 30 сентября, 2011г. 22:42:19
Ну, да, полицию а меня натравите))
бедняга, ты! То Нанду, теперь Леандру будет под прицелом
Поделиться29Пятница, 30 сентября, 2011г. 23:35:17
Фантазеры пусть я буду в Университете, окей!))
Поделиться30Суббота, 1 октября, 2011г. 03:29:01
А если учесть мое увлечение частными расследованиями, то вместо полиции рыться в грязном белье и докучать первому подозреваемому могу я в свободной от работы время))