Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Организация игры » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Хотите найти себе родственников, обзавестись возлюбленным, другом или злейшим врагом? Вам сюда!

0

2

давайте уже начнем связывать себя какими-нибудь связями, а? :rolleyes:

0

3

Ну тебя можно связать с Мел дружескими связями, а Изабел теми же связями, но с моей (возможно в скором времени реальной) женой)))

0

4

Родригу написал(а):

Ну тебя можно связать с Мел дружескими связями

да, я думаю, Мел может освещать все наши мероприятия, быть практически семейным фотографом)
поскольку я скорее всего буду подругой твоей жены, то с тобой мы будем тоже часто общаться, только ты наверное будешь меня на дух не переносить, считать меня склочной и жадной до денег, м? а я тебя занудой)

0

5

Я могу быть конкурентом Родригу в бизнесе, а с Изабел мы договорились быть братом с сестрой, вот только пока не решили, какие у нас отношения: дружим или много лет не виделись, а тут вот столкнулись на лайнере... В принципе, с каким же успехом мы и с Кристиной можем стать родственниками, типа все из одной бедной семьи в фавеллах, жизнь раскидала, все кто как мог устроились в этой жизни и тут вдруг - Бах! - встретились на лайнере... Как вам?

0

6

Леандру написал(а):

ы и с Кристиной можем стать родственниками, типа все из одной бедной семьи в фавеллах, жизнь раскидала, все кто как мог устроились в этой жизни и тут вдруг - Бах! - встретились на лайнере... Как вам?

о! мне нравится! только Кристина будет усиленно делать вид, что с вами не знакома и уж тем более не родственница вам. Но до поры до времени, конечно))) вы же я, так полагаю, своего происхождения не стыдитесь?

0

7

Нет, думаю в силу своих характеров даже гордимся этим. типа, смогли вылезти из грязи и пробиться в люди и занять очень достойное место в социальной иерархии.

0

8

Леандру написал(а):

типа, смогли вылезти из грязи и пробиться в люди и занять очень достойное место в социальной иерархии.

вот и отлично! На этой почве недопонимание и склоки) и еще я подумала, может еще заказать сестру или брата, который так и остался бедным и теперь хочет путем шантажа скорее всего у меня (потому что меня есть чем шантажировать - прошлым, которого я стесняюсь), клянчить деньги. Да и у вас он тоже мог бы просить взаймы, давя вам на жалость. А сам(а) был(а) бы прохиндеем(кой), мошенником, вором или даже наркоманом.

0

9

Кристина
Нашлась бы еще жена)))

Здорово вы уже все придумали))) Мне понравилась затея с братством)

ну и с конкурентом тоже)) Леандру  Значит у нас уже 2 адвоката, или ты просто на мой офис очень претендуешь? Может тебе вид из окна очень нравится и тебя его обязательно купить нужно?) Такая линия тоже бы подошла)

Отредактировано Родригу (Четверг, 29 сентября, 2011г. 20:42:08)

0

10

Родригу
возможно, просто ты как адвокат представляешь интересы конкурирующей с Леандру фирмы. Тоже вариант)

0

11

Родригу написал(а):

ну и с конкурентом тоже)) Леандру  Значит у нас уже 2 адвоката, или ты просто на мой офис очень претендуешь? Может тебе вид из окна очень нравится и тебя его обязательно купить нужно?)

Я что-то ропустила, что ты простой адвокат, я думала, у тебя какой бизнес. Я вот подумала, и решила, что коли у нас райнер и все прочее, то у меня может быть бизнес с этим связан. Скажем, фирма по продаже разных яхт, катеров и прочего, или даже целый завод по производству этих вещей.

Кристина написал(а):

возможно, просто ты как адвокат представляешь интересы конкурирующей с Леандру фирмы. Тоже вариант)

А давайте так: почти бывший муж Кристины мой конкурент, а Родригу - адвокат этого самого мужа? Таким образом объяснима дружба между семьей Родригу и Кристиной...

Кристина написал(а):

еще я подумала, может еще заказать сестру или брата, который так и остался бедным

Да, я тоже уже об этом думала, т.к. что-то у нас все преуспевающими стали, нужен кто-то, кто не выбился в люди.

0

12

Мне очень нравится! Неожиданная встреча на лайнере! Брат! Сестра! Сестра! АААаааах!  :rofl: Шучу)
Но я бы не сказала, что Изабел выбилась в люди, не бедная, конечно, но...

0

13

О! У меня уже есть подруга предположительно по имени Паола! Здорово!  :) Не успею оглянуться, как и муж появится!

0

14

Леандру написал(а):

А давайте так: почти бывший муж Кристины мой конкурент, а Родригу - адвокат этого самого мужа? Таким образом объяснима дружба между семьей Родригу и Кристиной...

Блестящая идея! Я только-за!)
А насчет моей профессии, то стоящий адвокат самые важные дела все же ведет сам, даже при наличии большого штата на фирме, он по крайней мере всегда руководит процессом))Так что от дел я пока еще не отошел (шла)))))))

0

15

Изабел написал(а):

Так это и хорошо! Я, значит, разбогател и решил вспомнить о родственниках, облагодетельствовать их как-нибудь. После смерти матери, которая нас растила, мы все разъехались кто куда устраивать свою жизнь. А тут вдруг совесть во мне заговорила, или еще какое чувство, может, к старости на семью потянуло... Ну,  общем, разыскал я Изабел, связался с ней и предложил вместе отправиться в круиз, дескать, на нейтральной территории встретимся, проведем вместе пару-тройку дней, свыкнемся с мыслью, что мы семья и все такое прочее. И вот, встретились мы с изабел, налаживаем отношения и тут... опа! еще одна наша сестрица, правда, снесняющаяся нас и корчащая из себя светскую львицу. А потом еще и узнаю, что она почти бывшая жена моего главного конкурента,  которым не один год делю рынок поставок водного транспорта. Ну, как-то так?

+1

16

Да это просто кладезь идей!!!

0

17

Наташа, ты сегодня просто генератор идей! :cool:

0

18

Изабел написал(а):

Да это просто кладезь идей!!!

Родригу написал(а):

Наташа, ты сегодня просто генератор идей!

Спасибо!)) Только мы с Аней решили, что случайно столкнемся в ресторане, узнаем друг друга, а уже потом я приглашу ее принять участие в круизе.

0

19

Я уже кинула пост в ресторане)))

0

20

Леандру написал(а):

о! гениально!

Изабел написал(а):

это и здорово! А то когда все богатые и знаменитые, то неинтересно!

отлично! мне безумно нравится весь расклад событий!

0

21

Я вот подумала, а есть ли какая-то веская причина, почему мы все разошлись в разные стороны, нет, ну так иногда бывает, но чтобы совсем не общаться..  :question: может, что-то могло произойти? На тех же похоронах? Или лучше не перегружать сюжет какими-то скандалами в прошлом? Хватит и настоящего, м? И да, мама умерла, а отец где? Погиб еще раньше? Или как Жозивалду из Хозяйки судьбы где-то тоже бродит тенью?  :D

0

22

Отец мог не выдержать такого количества детей и свалить куда подальше)) А на счет того, что разбежались все и не общались, то можно просто: все были молоды, каждый начал строить свою жизнь и тащить прицепом за собой своих братьев-сестер не стали, ибо и так самим жить особо не на что было. А мама, как связующее звено, умерла, вот и стали все чужими друг другу. Кристина поспешила выйти замуж и уехать в большой город, я тоже женился, пахал как лошадь, пытаясь сначала просто заработать для своей семьи, переехали с женой в Рио, а тут хоть возможностей и больше, но и работать надо больше, потом начинал бизнес, жена ушла и пр. А ты, Изабел, могла поехать учиться в Университет, а потом так и осталась в Рио, стала делать карьеру. В общем, всем не до родственников было, скажем так.

0

23

Леандру написал(а):

В общем, всем не до родственников было, скажем так.

да, я согласна. Видимо, семейка изначально была не шибко дружная :D Давайте отец еще алкоголиком был? http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

24

Ну что, я  заказываю нам непутевого Оттавио?

0

25

Старушка судьба написал(а):

Давайте отец еще алкоголиком был?

Я как раз это хотела предложить! Спился он типа от горя что беден, куча иждивенцев на нем и работы нет... А еще я хотела предложить, чтобы этот лайнер, на котором мы все поплывем, принадлежал мужу Кристины, моему конкуренту. Тогда можно еще будет замутить обвинения что это с моей подачи попортили корабль?

0

26

Леандру написал(а):

чтобы этот лайнер, на котором мы все поплывем, принадлежал мужу Кристины, моему конкуренту. Тогда можно еще будет замутить обвинения что это с моей подачи попортили корабль?

я не против) да, еще и судебный процесс возбудим против тебя!)) Допустим, лайнер наткнулся на рифы, потому что капитан отсутствовал на месте. Позже его найдут мертвым  где-нибудь. А еще позже выяснится, что последним, с кем он разговаривал был ты!

0

27

Кристина написал(а):

Ну что, я  заказываю нам непутевого Оттавио?

Заказывай!

Кристина написал(а):

я не против) да, еще и судебный процесс возбудим против тебя!)) Допустим, лайнер наткнулся на рифы, потому что капитан отсутствовал на месте. Позже его найдут мертвым  где-нибудь. А еще позже выяснится, что последним, с кем он разговаривал был ты!

Ну, да, полицию а меня натравите))

0

28

Леандру написал(а):

Ну, да, полицию а меня натравите))

бедняга, ты! То Нанду, теперь Леандру будет под прицелом :D

0

29

Фантазеры :D пусть я буду в Университете, окей!))

0

30

Кристина написал(а):

А если учесть мое увлечение частными расследованиями, то вместо полиции рыться в грязном белье и докучать первому подозреваемому могу я в свободной от работы время))

0

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Организация игры » Выяснение отношений