Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Организация игры » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Родригу написал(а):

А если учесть мое увлечение частными расследованиями, то вместо полиции рыться в грязном белье и докучать первому подозреваемому могу я в свободной от работы время))

Пожалуйста)) Ничего против не имею сли ты мне будешь докучать своими распросами и пр.)

0

32

Кристина написал(а):

А еще позже выяснится, что последним, с кем он разговаривал был ты!

А мне пришло в голову, что тот, кто видел Леандру, разговаривавшим с капитаном корабля, хорошо знаком со мной, а я знаю, что он мошенник на все руки. Но также знаю, что разговор между ними имел место быть, где-то в пустынном парке на лавке, видел только этот знакомый и я, я с ним и была как раз, но он будет утверждать, что видел, а я буду говорить наоборот, хотя знаю, что Леандру еще и ссорился с этим человеком, правда, мой знакомый, который видел их вместе, ушел раньше и ссоры не видел.  :hobo: Меня тоже потянуло фантазировать.

Родригу написал(а):

А если учесть мое увлечение частными расследованиями, то вместо полиции рыться в грязном белье и докучать первому подозреваемому могу я в свободной от работы время))

А ты будешь знать, что я знакома со свидетелем и доставать меня рассказать всю правду. :surprise:

0

33

Изабел написал(а):

Но также знаю, что разговор между ними имел место быть, где-то в пустынном парке на лавке,

погодите! капитана убьют на лайнере. И разговор между Леандру и капитаном будет на лайнере, а не в пустынном парке http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif А так, мне все нравится!)))

0

34

всем привет!!!  :cool:

а вот у меня даже примерно нет мысли отностельно с кем может общатся моя героинька... может поможете?  :flirt:

0

35

Алиси написал(а):

вот у меня даже примерно нет мысли отностельно с кем может общатся моя героинька... может поможете?

да не бойся, сейчас как обычно навертим всеобщими усилиями))

так-с, ну для начала у нас Мел - фотограф. Значит, вы по работе могли пересекаться по-любому. Может, даже она снимала тебя для какой-то рекламы.
Как насчет того, чтоб быть сестрой моего мужа? (сейчас он богатый бизнесмен, но вышел из простой семьи). Мы с ним в процессе развода. У нас отношения могут быть либо негативные - с самого начала невзлюбили друг друга, с тех пор постоянно придираемся при встрече, либо же ты всегда была на моей стороне, и сейчас при разводе тоже поддерживаешь меня. И тогда мы с тобой подруги, светские тусовки, походы по бутикам и тд обеспечены! Выбор за тобой)

0

36

Кристина написал(а):

И разговор между Леандру и капитаном будет на лайнере, а не в пустынном парке

А есть какая-то разница? Все равно на лайнере все будут относительно друг с другом знакомы, не бомжи же там соберутся, а состоятельные люди, которых не так много, меньше, чем несостоятельных.. но если так, то пусть адвокат раскопает уже потом, что и в парке разговор был тоже..

0

37

Изабел
просто этот человек мог сразу же в неразберихе на лайнере, или позже в больнице вспомнить, что видел, как Леандру разговаривал с капитаном, а спустя полчаса последнего нашли мертвым. И за это быстро зацепится Родригу и мой муж.
Просто логично, что если разговор был давно, то не каждый свяжет его сразу с убийством.
а то, что и в парке разговор был, можно потом тоже упомянуть. В общем, не будем забегать далеко, может, все еще и не так повернется

0

38

Кристина написал(а):

так-с, ну для начала у нас Мел - фотограф. Значит, вы по работе могли пересекаться по-любому. Может, даже она снимала тебя для какой-то рекламы.

вот я это точно заметила....
тем более у нее такая фотостудия...
я думаю, мы можем с ней быть подругами...

относительно остального.. думаю...

0

39

Алиси
а ты не решила, на лайнере поедешь или нет? если да, то в любом случае могла бы там познакомиться с теми, кого не знаешь ;)

0

40

Кристина написал(а):

а ты не решила, на лайнере поедешь или нет? если да, то в любом случае могла бы там познакомиться с теми, кого не знаешь

думаю да....

0

41

А я буду на берегу,лучше в больнице.Только вот думаю ,кто у меня на лайнере будет....к кому мне в больницу бежать?

0

42

Мел написал(а):

Только вот думаю ,кто у меня на лайнере будет....к кому мне в больницу бежать?

если что, можешь заказать себе в нужных персонажах подругу/сестру или еще кого-нибудь, кого ты будешь с лайнера ждать.
но этот герой может оказаться также пропавшим, то есть в списках спасшихся он может и есть, но в больницу его не доставили, и тогда ты будешь всех других пассажиров и врачей расспрашивать о нем ;) так и познакомишься по-любому со всеми героями, с которыми еще не знакома.

0

43

ок,закажу себе подругу)

0

44

а моя героинька пускай на лайнере поедит, но в больнице лежать не будет...

0

45

Алиси написал(а):

но в больнице лежать не будет...

хорошо!)) она будет без травм) живая и здоровая!))

0

46

Кристина написал(а):

хорошо!)) она будет без травм) живая и здоровая!))

вот! отлично!
везучая у меня будет героинька!

0

47

Алиси написал(а):

везучая у меня будет героинька!

думаю, у нас большинство таких везунчиков будет :D

0

48

мне еще нужна героиня, хозяйка модельного агентства,
думаю, напишу в темке нужные в игру персонажи...

0

49

Алиси написал(а):

мне еще нужна героиня, хозяйка модельного агентства,
думаю, напишу в темке нужные в игру персонажи...

конечно, пиши!

0

50

Если у кого есть идеи, как я с кем-нибудь могу быть связан, то прошу, не стесняйтесь)
я вот думаю... я все еще могу быть чьим-то братом либо же романом из прошлого ;)

0

51

Ты можешь быть лучшим другом Малвину, который погибнет :idea: извиняюсь за такие идеи

0

52

Изабел написал(а):

Ты можешь быть лучшим другом Малвину, который погибнет

почему бы и нет? :yep:

0

53

А может жимым брата подарим?)) Мне, например? А то мне по большому счету и играть-то не с кем((

0

54

Как не с кем? А я?

0

55

Родригу
и я! ты что! я тебя еще соблазнять буду, ты погоди! Вспомним Вил :D
Ок, давай Тони твоим братом будет!

0

56

Родригу Ты можешь быть братом Тони :)

Отредактировано Изабел (Вторник, 4 октября, 2011г. 15:30:56)

0

57

Андре
Ну ты, дружище, само собой!!! Куда я без тебя??))))
Кристина
Мне тоже приходила в голову эта мысль)) Можешь и соблазнять, чтоб подобраться к Андре, а я буду тебе подыгрывать, чтобы уличить в измене, и стопроцентно выиграть дело и освободить от тебя наконец своего дрожайшего друга)))

0

58

Родригу написал(а):

а я буду тебе подыгрывать, чтобы уличить в измене, и стопроцентно выиграть дело и освободить от тебя наконец своего дрожайшего друга

фу, заговорщики! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

59

Родригу написал(а):

Ну ты, дружище, само собой!!! Куда я без тебя??))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Кристина написал(а):

фу, заговорщики! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Стоп, что это ты нас обзываешь? Мы всего лишь защищаемся! Веди ты себя как милая кошечка, я бы и слова не сказал :hobo:

0

60

Андре
Кааакой правильный смайлик :D

0

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Организация игры » Выяснение отношений