Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Организация игры » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Кристина написал(а):

Как насчет того, чтоб быть сестрой моего мужа? (сейчас он богатый бизнесмен, но вышел из простой семьи). Мы с ним в процессе развода. У нас отношения могут быть либо негативные - с самого начала невзлюбили друг друга, с тех пор постоянно придираемся при встрече,

я тут подумала, давай так...
относительно того, как я к тебе отношусь...
не особенно то и хорошо к тебе отношусь, но особо не лезу к тебе, не придираюсь...
могу иногда тонко подколоть, но очень тонко...
может у нас быть как бы открытая лесть...

0

62

Алиси написал(а):

может у нас быть как бы открытая лесть...

давай! я тоже что-то вроде этого и представляла) Светские беседы, тонкие подколы, а-ля поддержка, но при этом мы все равно недолюбливаем друг друга) а что насчет сестры моего мужа? будешь ему родственницей или нет и тогда мы просто знакомые?

0

63

Кристина написал(а):

а что насчет сестры моего мужа? будешь ему родственницей или нет и тогда мы просто знакомые?

давай сестрой мужа.......

0

64

Алиси написал(а):

давай сестрой мужа.......

ок) Андре мой муж, если что)

0

65

Алиси
а что с Тони? может, будешь бывшей девушкой? расстались, потому что тебе не нужен был не столь богатый парень, у которого на уме были другие развлечения, а глянцевый мир моды он терпеть не мог. Из-за этого часто ссорились и в итоге расстались. М?

0

66

Тони написал(а):

Алисиа что с Тони? может, будешь бывшей девушкой? расстались, потому что тебе не нужен был не столь богатый парень, у которого на уме были другие развлечения, а глянцевый мир моды он терпеть не мог. Из-за этого часто ссорились и в итоге расстались. М?

отлично!!! Я за!!!
Так, а парень то нынешний будет...??

0

67

Алиси написал(а):

Так, а парень то нынешний будет...??

ныне я буду активно ухаживать за Изабел. Мы уже договорились с ней) но всякие там интриги вполне приветствуются. И ты можешь либо захотеть вернуть меня, либо еще как-то наши пути снова пересекутся по-любому %-) ты можешь из ревности и каприза захотеть меня вернуть, когда узнаешь, что я увлекся другой.

0

68

Тони написал(а):

ты можешь из ревности и каприза захотеть меня вернуть, когда узнаешь, что я увлекся другой.

конечно, конечно, но вид буду делать, что мне все равно....

0

69

У меня появилась сестра =)

0

70

Тони написал(а):

но всякие там интриги вполне приветствуются.

О, какая прелесть! Но ты главное знай спасатель у меня кулак аккуратный, фингалы будут красивые :)
Шучу Я довольно ревнивая :D
Так что ясно что подругами наверное не быть нам, Алиси :)

0

71

Андре написал(а):

У меня появилась сестра =)

Брааатик...

0

72

Изабел написал(а):

Так что ясно что подругами наверное не быть нам, Алиси

оу еес, даешь женское мочилово! :D

0

73

Кристина написал(а):

оу еес, даешь женское мочилово! :D

Ну чтооо ты! Я женщин не бью, особенно, моделей! Они же такие хрупкие. Нет, я тоже буду делать вид, что мне все равно. Хотя, кто его знает, что там будет, мы с Тони ведь еще даже не знакомы, а вот с мужчинами люблю побороться :flirt:

0

74

Изабел написал(а):

а вот с мужчинами люблю побороться

женщин нужно завоевывать, так что по-любому без борьбы никуда ;)

0

75

Алиси написал(а):

Брааатик...

Сестрииичка...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Организация игры » Выяснение отношений