Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Флуд » Первая беседа за столом

Первая беседа за столом

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

0

2

Привет))Не терпится поскорей начать!И увидеть  фото к темам)

0

3

Мел написал(а):

И увидеть  фото к темам)

Да, чуть попозже будут) возможно, в пятницу...

0

4

Всевидящее око написал(а):

Да, чуть попозже будут) возможно, в пятницу...

Отлично!)

0

5

Мел
а пока можешь создать себе тему с квартирой в разделе Жилые дома героев. Картинки можешь туда с обстановкой впихнуть ;)

0

6

Всевидящее око написал(а):

а пока можешь создать себе тему с квартирой в разделе Жилые дома героев. Картинки можешь туда с обстановкой впихнуть

Завтра на работе этим займусь)сейчас пойду сына укладывать)

0

7

Главное фото очень красивое!!!

0

8

Мел написал(а):

Главное фото очень красивое!!!

спасибо!) я пока экспериментирую)

0

9

Форум - просто класс! Мне нравится цвет и эти цветы или листики, или что это   ^^
Всевидящее око меня прямо поразило!  :)

0

10

Мне тож главное фото очень понравилось!))
Хотела было заняться постройкой своего дома, но... Неплохо бы сначала женой или подругой обзавестись)))) Тогда я пока создаю для себя лично, а потом тему подправим))

Отредактировано Родригу (Четверг, 29 сентября, 2011г. 15:44:32)

0

11

Изабел написал(а):

Всевидящее око меня прямо поразило!

да-да, помните, я слежу за вами))

Изабел написал(а):

Мне нравится цвет и эти цветы или листики, или что это

если что, это был такой стандартный диз, но мне он тоже нравится! А я сделала только верхнюю картинку. Еще я хотела подобрать кратинки к темам, но сегодня уже не будет времени. И еще таблицу хочу на главную страницу...

Родригу написал(а):

Неплохо бы сначала женой или подругой обзавестись)))) Тогда я пока создаю для себя лично, а потом тему подправим))

жену можешь заказать в этой теме - Нужные в игру персонажи
мне лично там тоже надо будет почти уже бывшего мужа заказать  :D

0

12

Кстати, статус может себе каждый сам поменять в графе профиль - персональный - статус ;)

0

13

Если у кого-то проблемы с аватаром (надо обрезать фотку, подогнать под нужный размер и тд), вперед в эту тему ;)

0

14

жену можешь заказать в этой теме - Нужные в игру персонажи
Ага, заказ уже прошел, буду ждать доставки)))

0

15

Смотрите текст на картинке! так лучше?

0

16

Разноцветнее)) Мне нравится! Обстановку своей квартиры чуть позже выложу, пока только квартиру создала, потому что решила, что такой тип как я должен в квартире жить  ;)

0

17

Леандру написал(а):

что такой тип как я должен в квартире жить

ну да, истинный холостяк)))

0

18

Леандру написал(а):

такой тип как я должен в квартире жить

:D  :D  :D

Надпись лично мне больше старая нравилась, но это не значит, что новая плохая))) Тоже подойдет, веселее. Просто я люблю, когда все гармонично и не броско)))

0

19

Родригу написал(а):

Надпись лично мне больше старая нравилась, но это не значит, что новая плохая))

просто эта чуть больше гармонирует с остальным дизайном форума, как мне кажется... Но не страшно, все равно эта картинка здесь не навсегда)

0

20

Кристина написал(а):

Кстати, статус может себе каждый сам поменять в графе профиль - персональный - статус ;)

Я почему-то не нашла поля "Статус" :rain:

0

21

Изабел написал(а):

Я почему-то не нашла поля "Статус"

Да, это был мой косяк. теперь все работает!

0

22

Надпись на шапке форума снова изменена!

0

23

Кристина написал(а):

Надпись на шапке форума снова изменена!

Классная получилась, особенно, когда буквы стали плавными! Мне все больше и больше нравится форум и эта игра) Непривычно видеть тебя не Лаурой, а Алессандрой, вернее, Кристиной ^^

0

24

Старушка судьба это еще круче всевидящего ока :rofl: я очень рада, что мы и в такой манере, как ролевая игра, не в рамках сериала, можем пообщаться  :writing:

0

25

Изабел написал(а):

Непривычно видеть тебя не Лаурой, а Алессандрой, вернее, Кристиной

да мне тоже непривычно вас всех видеть в других обликах! Говорю же, мы без аватаров ВИЛа уже не представляем друг друга))

Изабел написал(а):

Старушка судьба это еще круче всевидящего ока

:rofl:

Изабел написал(а):

я очень рада, что мы и в такой манере, как ролевая игра, не в рамках сериала, можем пообщаться

и я!

0

26

мне еще должны сделать таблицу для главной страницы, и вот тогда мы официально откроемся! а пока я побежала в универ. Вернусь поздно,как обычно) Еще же ПВС надо успеть написать! %-)

0

27

Оль,фотки супер!

0

28

Спасибо, Юля!

0

29

Старушка судьба написал(а):

а пока я побежала в универ.

Беги)

0

30

в тему наших игровых событий - гляньте сегодня по ТНТ в 20-00 фильм Посейдон  :D

0

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Флуд » Первая беседа за столом