Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Флуд » Первая беседа за столом

Первая беседа за столом

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Вот сейчас сидим смотрим)))

0

32

Я его видела раньше, причем это был день, который я до сих пор не забыла, 14 июля 2008 года, он меня тогда впечатлил, не смотря на то, что средненький такой, ляпов много... один сплошной ужас.

0

33

Мел написал(а):

Вот сейчас сидим смотрим)))

ну и как тебе?

Изабел написал(а):

Я его видела раньше, причем это был день, который я до сих пор не забыла, 14 июля 2008 года,

ничего себе! а почему дату запомнила?
я тоже давно смотрела, ну экшн такой, в стиле группка людей желает выбраться откуда-то, но их поочередно мочат :D Кстати, чем кончилось,я не помню...

0

34

Кристина написал(а):

ничего себе! а почему дату запомнила?

Д/р одного человека.. и это была поездка многолетней мечты, аж на месяц... Эх, были времена, когда были каникулы аж по три месяца...

Кристина написал(а):

Кстати, чем кончилось,я не помню...

А вот и я не помню, мы к тому времени изрядно косенькие были уже, помню только я косяки замечала и угорала над ними вслух, кажется, там пара челов в живых осталась...

0

35

Изабел написал(а):

Эх, были времена, когда были каникулы аж по три месяца...

да уж! не говори! :rolleyes:

Изабел написал(а):

там пара челов в живых осталась...

ну как обычно - причем в конце они должны еще поцеловаться)

0

36

Кристина написал(а):

ну как обычно - причем в конце они должны еще поцеловаться)

Закон жанра обязывает :D

0

37

Кристина написал(а):

ну и как тебе?

Я его уже видела,правда,давно))Вчера освежила его в памяти)Жутковато немного,а после недавних трагических событий с "Булгарией",вдвойне жутко(

0

38

Мел написал(а):

а после недавних трагических событий с "Булгарией",вдвойне жутко(

да, я тоже об этом вспомнила, когда вчера наткнулась!

Андре написал(а):

но, милая моя провидица, разве ты все это время пахала в поте лица, строя нашу империю из денег? Вот честное слово, мое самое яркое воспоминание о тебе - это то, как ты сидишь в салоне красоты.

у тебя обо мне хоть какие-то воспоминания, а я тебя вообще не вижу целыми днями - то на работе, то по бабам!

0

39

Кристина написал(а):

а я тебя вообще не вижу целыми днями - то на работе, то по бабам!

Понятия не имею, о чем вы, барышня, я вообще почти свободный человек http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

40

Андре написал(а):

я вообще почти свободный человек

я не запрещаю тебе фантазировать :whistle:

0

41

Кристина написал(а):

я не запрещаю тебе фантазировать :whistle:

Ты считаешь, что можешь запрещать или не запрещать? Не буду тогда рушить твоих иллюзий, моя кошечка, тешься :glasses:

0

42

Андре написал(а):

Не буду тогда рушить твоих иллюзий, моя кошечка, тешься

этим и занимаюсь все годы нашего брака) забавляюсь тобой)

0

43

Я в позе Ом и я тебя не слышу ла лал ла ла         :rofl:         

Отредактировано Андре (Вторник, 4 октября, 2011г. 15:20:49)

0

44

а я в позе - скалка в руки :D

0

45

Я с вас балдею))))))))))))))))))
Кристина, рукоприкладство нам на руку. Можешь дат ему скалкой! Суд учтет!!!
Андре, хоть и с пробитой головой, зато выиграем процесс наверняка!)))

0

46

Родригу написал(а):

Можешь дат ему скалкой! Суд учтет!!!

твое счастье, что я ушла кушать, поэтому пока действительно скалку сложу.

Родригу написал(а):

хоть и с пробитой головой, зато выиграем процесс наверняка!)))

черт, что за неравноправие, а у меня адвоката нет? мне не кем прикрываться??? кошмар... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

47

Родригу написал(а):

хоть и с пробитой головой, зато выиграем процесс наверняка!)))

Воооот! Я же говорю хороший адвокат - все равно что манна небесная, с ним не пропаду.

Кристина написал(а):

твое счастье, что я ушла кушать, поэтому пока действительно скалку сложу.

Кристина написал(а):

черт, что за неравноправие, а у меня адвоката нет? мне не кем прикрываться??? кошмар... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Та у тебя у самой вон как лихо получается парить мозг двум мужикам, и это один из них еще не твой муж, спаси на всех святой Франциску!

0

48

Андре
:blush:

0

49

Андре написал(а):

и это один из них еще не твой муж

заметь, пока. ;)
вот он гонорар большой-пребольшой срубит за наш развод, так к нему и уйду :playful: Правда, Родригушка?

0

50

А Тони затащит в постель жену Родригу, и будет у нас Санта-Барбара, друзья! Ура! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

51

Тони
Если жена у меня появится))))
Кристина Ну только если ты дашь мужу развод))))

0

52

Родригу написал(а):

Ну только если ты дашь мужу развод))))

блин, а в Бразилии многомужество не распространено случаем? http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Родригу написал(а):

Если жена у меня появится))))

главное верить! надежда умирает последней! да ладно! ну в крайнем случае Наташа возьмет! опачки, подставила я сейчас ее хД

0

53

Кристина написал(а):

ну в крайнем случае Наташа возьмет!

Ага)) Без меня меня женили)))))))))))))

0

54

Кристина написал(а):

блин, а в Бразилии многомужество не распространено случаем? http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Кристина написал(а):

заметь, пока. ;)

Да, пока ты еще не докатилась, хоспади.... может, не зря я с тобой развожусь?

0

55

Андре написал(а):

может, не зря я с тобой развожусь?

действительно, может, меня все-таки Родригу заберет от этого самовлюбленного тирана?
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

56

Родригу написал(а):

Родригу на самом деле не понимал позиции Кристины, он всегда восхищался ею и поначалу даже завидовал другу, но только до тех пор пока не встретил Паолу, которой не просто восхищался, которую просто любил.

Интересно, в ком из вас я больше всего ошибаюсь ^^

0

57

Кристина написал(а):

действительно, может, меня все-таки Родригу заберет от этого самовлюбленного тирана?

Я не настолько жесток, чтобы желать такое другу, да он и сам я думаю не слеп

0

58

Андре написал(а):

Интересно, в ком из вас я больше всего ошибаюсь

да-да, кажется скоро Кристина попадет в тонкие, но прочные сети, которые сплетает вокруг нее Родригу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

59

Ух,у вас тут страсти кипят))

0

60

Андре
Кристина
Нашли интригана в моем лице)))) Ну это привычно, что между огнем ваших орудий неизменно оказываюсь я))

0

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Флуд » Первая беседа за столом