Нашли интригана в моем лице)))) Ну это привычно, что между огнем ваших орудий неизменно оказываюсь я))
Скоро ты окажешься еще и в истории, когда вообще неизвестно будет, кто кого видел с капитаном корабля до потопления, а спрашивать все будут у тебя
Os Brasileiros. Ролевая игра. |
Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков! Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас! Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий! Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола. Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему |
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Флуд » Первая беседа за столом
Нашли интригана в моем лице)))) Ну это привычно, что между огнем ваших орудий неизменно оказываюсь я))
Скоро ты окажешься еще и в истории, когда вообще неизвестно будет, кто кого видел с капитаном корабля до потопления, а спрашивать все будут у тебя
Спрашивать будут не у меня)) Спрашивать буду я))
Кстати, а когда Леандру будет разговаривать с капитаном? До ужина или во время?
Так значит это все же будет ужин? Я думала что-то вроде приема все никак не получается представить общую картинку.
Нашли интригана в моем лице))))
Ты же знаешь, друг мой, прерогатива находить там, где ничего нет и фантазировать, это все Кристины
Так значит это все же будет ужин?
ну презентационный ужин... в ресторане будет проходить, по идее речь скажет капитан... должен был сказать что-то Андре, который отсутствует... столики рассчитаны на много человек, поэтому общаться придется с большим количеством народа)
А, вон как) То есть будет ужин, мы все наговоримся, наедимся и... начнем тонуть и дружно спасаться
мы все наговоримся, наедимся и... начнем тонуть и дружно спасаться
посмотрим, как оно там пойдет) может, тонуть придется на голодный желудок
кстати, Кристина же встретит Леандру и Изабел на этом ужине, да?
может, тонуть придется на голодный желудок
Боюсь не утонем, всплывем
Я так поняла, что да, и будет их стесняться и молить, чтобы они ее либо не узнали, либо не подошли к ней... Вроде бы так... Не ты это писала?
Отредактировано Изабел (Пятница, 7 октября, 2011г. 13:12:46)
Я так поняла, что да, и будет их стесняться и молить, чтобы они ее либо не узнали, либо не подошли к ней... Вроде бы так... Не ты это писала?
хм, ну может и я похоже,я страдаю рассеянным склерозом хД а давайте мы заметим друг друга, и вы с Леандру уже двинетесь по направлению ко мне, и тут раздастся сирена - и в кипише мы потеряемся на какое-то время. Потом в лодке опять встретимся наверное.. ну посмотрим, короче, как пойдет)
посмотрим, как оно там пойдет) может, тонуть придется на голодный желудок
А я думала, тонуть мы будем позже, сейчас ужин и все такое, а потом уже, на следующий день, например, можно и потонуть...
Кстати, а когда Леандру будет разговаривать с капитаном? До ужина или во время?
Думаю, после с ним поболтаю, ночью, когда все разойдутся спать (ну, или почти все), на рассвете где-нибудь, а потом тонуть начнем.
Да, конечно, поэтому сразу тонуть нельзя, нам надо будет еще с тобой перекинуться парой-тройкой слов...
Потом в лодке опять встретимся наверное..
Я думаю, в лодку посажу одну Изабел, а сам вплавь как-нибудь, мне ж еще надо девицу спасти, которая потом будет курировать нашего племянника...
похоже,я страдаю рассеянным склерозом
Или я - расширением фантазии
А я думала, тонуть мы будем позже, сейчас ужин и все такое, а потом уже, на следующий день, например, можно и потонуть...
Просто игра под встала..
Да, конечно, поэтому сразу тонуть нельзя, нам надо будет еще с тобой перекинуться парой-тройкой слов...
Может, лучше, наиграемся, а потом, когда все уже будет отыграно, то потонем, пусть это будет глубокая ночь, как раз у Тони дежурство, утром, по-моему, поздновато, хотя, согласна, разницы нет, когда, успеть, главное, все отыграть. Но все в наших руках - когда захотим, тогда и потонем, когда захотим, тогда и будет ночь, день..
Я думаю, в лодку посажу одну Изабел,
Какой заботливый у меня брат, ведь по своему реальному жутко скучаю.. Только это, что это я одна в лодке? Я же там много место на займу, не обманывай, Леу, там еще полно народа влезет, мне не жалко
Я же там много место на займу, не обманывай, Леу, там еще полно народа влезет, мне не жалко
Я имел ввиду, что только тебе место достанется, а на меня не хватит, вот и придется вплавь грести))
потонем, пусть это будет глубокая ночь,
Предлагаю рассвет, часов 5-6 утра Как раз успею все сделать...
ну хорошо), давайте тонуть начнем на рассвете!
Думаю, после с ним поболтаю, ночью, когда все разойдутся спать (ну, или почти все), на рассвете где-нибудь, а потом тонуть начнем.
и этот вариант меня устраивает) а мы с родригу пока поразвлекаемся
Предлагаю рассвет, часов 5-6 утра Как раз успею все сделать...
да. давайте! а пока в игре мы с Родригу ждем ответа Алиси, и тогда можно сразу на ужин перенестись, где мы с вами перебросимся парой слов, да?
Я имел ввиду, что только тебе место достанется, а на меня не хватит, вот и придется вплавь грести))
Что-то мне Титаник вдруг так невзначай вспомнился, может, мне тоже не хватит места и я поплыву на какой-нибудь коряге в таком положении, попой вперед, а руками вцепившись в Леу, меня и встретит в своей жизни Тони.. кхм, простите, разыгралось
часов 5-6 утра
Реала что ли? Или игры? Я ж говорю, что нужно исчислять в реальности, вот, к примеру можно сделать ночь = два реальных суток, день = 3, утро, вечер...
ожет, мне тоже не хватит места и я поплыву на какой-нибудь коряге
в принципе, корабль будет крениться, и если хотите, вас может просто отбросить с такой силой в сторону, что не за что будет удержаться, и вы за борт упадете. Но смотрите, как бы вас потом воронкой не затянуло от тонущего корабля. лучше потом все равно в какую-нибудь лодку запрыгните. ну или отплывите далеко и удержитесь за какой-нибудь не тонущий предмет. в общем, фантазируйте, друзья!)
кристина лично в лодке будет) с удобствами какими-никакими)) но я вот думаю, повредить ее как-нибудь...
вот, к примеру можно сделать ночь = два реальных суток, день = 3, утро, вечер...
я думаю, мы все равно не будем все успевать под это расписание и лучше просто обговаривать это. а я в объявлении буду менять время суток.
я думаю, мы все равно не будем все успевать под это расписание и лучше просто обговаривать это. а я в объявлении буду менять время суток.
Ок)
с удобствами какими-никакими))
Ты то с удобствами поплывешь, я тебя знаю, дорогуша, а как же моя сестра!? Кто о ней позаботится!?
Ты то с удобствами поплывешь, я тебя знаю, дорогуша,
я только что сказала, что буду как-то ранена, а ты обратил внимание только на эту часть сообщения??!! кошмар...
а как же моя сестра!? Кто о ней позаботится!?
старушка судьба
в таком положении, попой вперед, а руками вцепившись в Леу, меня и встретит в своей жизни Тони..
кстати, я действительно могу заметить тебя в самый последний момент, если ты будешь болтыхаться где-то в стороне, удерживаясь за что-то. Ну и почти уже бездыханную и обессилевшую, я спасу тебя! та-даам!
а ты обратил внимание только на эту часть сообщения??!!
Где? Кто? Ты? И что у тебя случится? Сломаешь ноготь на мизинце ноги? У тебя же здоровье, любая негритянка позавидует, да то уж там, я иногда завидовал. Я точно опасаюсь за Алиси, если она поплывет с тобой в одной лодке, то ты ее доведешь криками о своих ранах.
кстати, ща настрочу тебе ЛС)
Ну и почти уже бездыханную и обессилевшую,
Надо будет подумать, что писать-то Та-дам! Жду, жду, спаситель)
Сломаешь ноготь на мизинце ноги?
будешь шутить с моим здоровьем, придется поломать что-нибудь тебе) натолкнуть на волнорез, к примеру
Я? Шучу? Да упаси меня великий! С тобой шутить нельзя, я же знаю, кто тебя обидит, три дня не проживет, милая моя Когда вы там уже тонуть будете? Я уже засиделся в Рио.
Когда вы там уже тонуть будете? Я уже засиделся в Рио.
я написала Родригу, чтобы он утащил меня от Алиси) а там и ужин-прием)
Кристина
Выиграть или проиграть? Ого! А слово проиграть на стороне Андре
Тогда ждем Родригу и Леу последнего мне все время хочется назвать Алсину...
А слово проиграть на стороне Андре
наоборот)
Тогда ждем Родригу и Леу
сейчас наоборот я замечу тебя, сестренка) кстати, загляните в темку с аватарами, я там всем варганю подписи) если хотите, можете вставить себе в профиль)
наоборот)
...
сейчас наоборот я замечу тебя, сестренка) кстати, загляните в темку с аватарами, я там всем варганю подписи) если хотите, можете вставить себе в профиль)
уже бегу
уже бегу
девушкам подарки завтра) а муж тоже в обломе
а муж тоже в обломе
Что ж ты его так, сестричка?
Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Флуд » Первая беседа за столом