Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Флуд » Первая беседа за столом

Первая беседа за столом

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Изабел написал(а):

Что ж ты его так, сестричка?

а не заслужил! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

92

Кристина написал(а):

а не заслужил! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Что же он должен сделать такого, чтобы заслужить? Поделись опытом http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

93

Изабел написал(а):

Что же он должен сделать такого, чтобы заслужить?

оооо.... он мне много задолжал!

0

94

Кристина написал(а):

оооо.... он мне много задолжал!

хах! я даже боюсь подумать, сколько :D ну, мне его не жаль, он конкурент моего брата :dontknow:

0

95

арррр Вероника.... :mad:  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

96

не рычи, зайка, ты талантливее, умудрилась заслужить мое доверие, пусть и не навсегда, и даже выйти замуж :D

0

97

Андре написал(а):

ты талантливее

да, что есть, то есть! *гордо тряхнула волосами*

0

98

Решила поинтересоваться, как вы смотрите на то, чтобы снять ограничение на количество персонажей и иметь возможность играть еще за кого-нибудь? Мне кажется, что даже несмотря на то, что нас мало, так будет еще интереснее, когда действующих героев больше. Но тут конечно, вопрос со временем и вашим желанием играть еще за кого-нибудь... Вот.. что скажете? как относитесь к идее? сами вы захотите взять себе еще персонажей?

0

99

Кристина написал(а):

чтобы снять ограничение на количество персонажей и иметь возможность играть еще за кого-нибудь? Мне кажется, что даже несмотря на то, что нас мало, так будет еще интереснее, когда действующих героев больше. Но тут конечно, вопрос со временем и вашим желанием играть еще за кого-нибудь...

Почему бы и нет, мне нравится эта идея!

0

100

Мне тоже, в общем, нравится. Вот только со временем даже не знаю, чтобы успевать, если такого, эпизодического, который не самый главный, и нужен периодически только. Можно также отыгрывать слуг, каких-нибудь подруг, друзей, сервисных работников, секретарей и т. д. и т. п. в придуманных ситуациях.

0

101

Изабел написал(а):

сервисных работников, секретарей и т. д.

ну их можно и в своих же постах обыграть, как мы обычно это делаем. А вот героев каких-то, которые буду взаимодействовать с другими с постоянной периодичностью, можно было бы создать отдельно. В общем, если у кого будут идеи на героев, или кто захочет взять людей из Нужных, берите и создавайте!)

0

102

а братик с сестричкой, оказывается, еще те язвы у меня! :D видимо, сарказм - у нас семейное)

0

103

Да, ведь все мы из одного теста :huh: но я не специально, просто настроение в тему, злое..., а еще Леу насмешил своим постом :D

Кстати, слушаю все время ту мелодию, загаданную в последнем туре викторины, такая классная... ролка какая-то сиротливая стала та..

Отредактировано Изабел (Пятница, 14 октября, 2011г. 18:50:45)

0

104

Ага, и Атилио не торопится нас разнимать(( Придется похоже мне убить доходягу))

0

105

Родригу написал(а):

Придется похоже мне убить доходягу))

o.O мы только Арналду схоронили, куда? Да и Бранки нет, на похоронах будет скучно, да и...

Родригу написал(а):

Атилио не торопится нас разнимать((

его, наверное, тоже уже нет :question:

0

106

Изабел написал(а):

настроение в тему, злое.

почему? кто обидел мою сестренку?

Родригу написал(а):

Придется похоже мне убить доходягу))

я тее дам! посмотрим еще, кто кого!

Изабел написал(а):

его, наверное, тоже уже нет

да не, Оля заходит, но видимо не читала события наверху

Изабел написал(а):

Кстати, слушаю все время ту мелодию, загаданную в последнем туре викторины, такая классная

я сегодня постараюсь выложить песни из того сериала, который я смотрю. Там по больше части очень классный саундтрек!  :cool: Я лично уже заслушала его до дыр в плеере.

0

107

Кристина написал(а):

почему? кто обидел мою сестренку?

Она сама себя обидела :D шучу, уже все прошло, но Изабел лучше не злить, а то кого хочешь обидит, а потом будет переживать, что обидела...

Кристина написал(а):

я тее дам! посмотрим еще, кто кого!

Я вдруг поняла, что Дуде там вообще делать нечего :)

Кристина написал(а):

я сегодня постараюсь выложить песни из того сериала, который я смотрю.

Акварели жизни? О чем это? Интересно?

Я сейчас Колыбель кота смотрю, там тоже некоторые нормальные, мне особенно репчик один понравился..
Так что и в сериалах есть нормальные и хорошие вещи, ждем, выкладывай!

Отредактировано Изабел (Суббота, 15 октября, 2011г. 17:53:50)

0

108

Изабел написал(а):

но Изабел лучше не злить, а то кого хочешь обидит,

И в эту женщину Тони пообещал влюбиться! o.O

Изабел написал(а):

Акварели жизни? О чем это? Интересно?

Акварель любви или  Caras e bocas. Я уже почти заканчиваю, осталось серий 30. В целом интересный, периодами немного затянутый, потому что серий, на мой взгляд, все же слишком много. Но мне нравится там сама атмосфера - какая-то светлая, добрая и теплая, даже несмотря на все перипетии и ссоры героев. И интернациональный саунд вообще классный!

Изабел написал(а):

Я сейчас Колыбель кота смотрю

я тоже хочу его начать смотреть после Акварели. :yep: Думала, может, у нас все-таки покажут, но пока этого дождешься... А ты на какой серии? Далеко?

Отредактировано Тони (Суббота, 15 октября, 2011г. 18:04:34)

0

109

Тони написал(а):

И в эту женщину Тони пообещал влюбиться! o.O

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif она хорошая на самом деле, просто притворяется с определенной целью

Тони написал(а):

Но мне нравится там сама атмосфера - какая-то светлая, добрая и теплая, даже несмотря на все перипетии и ссоры героев.

Я тоже зачастую сериалы за атмосферу люблю, у меня мозг на сериалах отдыхает, и чем тупее сериал, тем больше отдыхает, главное, чтобы хорошо снято было, атмосфера, виды, музыка тоже многого стоят.

Тони написал(а):

я тоже хочу его начать смотреть после Акварели. :yep: Думала, может, у нас все-таки покажут, но пока этого дождешься... А ты на какой серии? Далеко?

Я еще только на 37 серии. Бросала одно время, качество... темная картинка, хотя сам сериал новый, просто так скачано.. и субтитры меня напрягали, а сейчас привыкла, даже втянулась, фильм шит белыми нитками, но мне сама задумка нравится, отдельные моменты прямо поражают. И актеры ничего. Недавно так хохотала, когда Новаес в костюме жареного петуха следил за кем-то :D В общем, немного бредово, но очень мило.

0

110

Изабел написал(а):

В общем, немного бредово, но очень мило.

с акварелью примерно то же самое. Иногда доведено до абсурда, но смотрится очень легко, и когда втягиваешься, то тебя это не бесит, а забавляет. И еще периодически бывают настолько серьезные трагичные моменты, что меня прям цепляет. Сочетание юмора и драмы там очень хорошее!

0

111

Когда там Родригу на лайнере отпишется? :whistle:
Изабел и Леандру, мы примерно сейчас заметим друг друга? вы меня первые окликнете наверное?

0

112

Тони написал(а):

не бесит, а забавляет.

Точно! Именно это мне и нравится.

Кристина написал(а):

Изабел и Леандру, мы примерно сейчас заметим друг друга? вы меня первые окликнете наверное?

Предлагаю сделать как обычно в бразильском мыле. То есть, я же уже видела тебя, но думаю, что мне показалось. А тут ты заходишь под руку с Родригу, не заметить тебя нельзя, ты очень яркая, да и в свете известна, так что по толпе шорох. Леандру как раз морочит голову старикашке и его мадам, потому не сразу тебя замечает. Я смотрю во все глаза, которые вылезают у меня из орбит :D и тут ты тоже меня замечаешь, так сильно вылезают у меня глаза, мы друг на друга таращимся (вспомните Жади и Лукаса и эти тягучие взгляды бесконечные, причем оба всегда встречаются совершенно случайно!), играет заунывно-трагическая музыка, я дергаю Леу за рукав, он тоже фигеет, ты, узнав и его и меня, отмораживаешься и поторапливаешься идти, хотя Родригу тебя постоянно спрашивает, в чем дело? Но ты спешишь и тут... я или Леу встаем с места, ну кто-то из нас, и идем к тебе навстречу, ты буквально толкаешь Родригу и уходишь в сторону, пройдя мимо, так что идущему навстречу ничего не остается, как сделать вид, что он вышел. Второй потом за ним выйдет, мы там обсудим случившееся, а ты будешь за другим столом бурно поддаваться панике в компании с ничего не понимающим Родригу. После ужина начнется, как я понимаю, прием, вот тогда мы к тебе и при копаемся :whistle: как следует.

0

113

Я просто подумала, что мне нет смысла отписываться, вопросы можно считать риторическимми, ну а вошли мы в зал уже и твоим постом)) Может тогда Изабел пусть уже замечает тебя, а потом я вклинюсь с недоумением) Или???

0

114

Изабел написал(а):

и тут ты тоже меня замечаешь, так сильно вылезают у меня глаза

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Изабел написал(а):

вспомните Жади и Лукаса и эти тягучие взгляды бесконечные

о даааа, как эту жвачку можно забыть! :D

Изабел написал(а):

играет заунывно-трагическая музыка

надо подобрать саундтрек... :rolleyes:

Родригу написал(а):

Может тогда Изабел пусть уже замечает тебя, а потом я вклинюсь с недоумением) Или???

можно и так) тогда в принципе могу и я первой заметить Бел.

0

115

Кристина написал(а):

надо подобрать саундтрек... :rolleyes:

Займешься?  :)

Кристина написал(а):

Она моментально окаменела, и уголки губ стали медленно опускаться вниз, превращая улыбку в гримасу ужаса.

Не знаю почему, но меня это жутко насмешило! Это комический момент?  :D

0

116

Изабел написал(а):

Займешься?

пока на примете ничего нет. А у тебя варианты к ситуации?

Изабел написал(а):

Это комический момент?

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif вообще нет, но мне тоже стало смешно))

0

117

Кристина написал(а):

А у тебя варианты к ситуации?

у меня в ушах звучит та, которая подошла к Моро из моего сериала, увеличивает комизм, ну как такой звук, когда че то происходит, кто то объявляет "Я беременна!" все выпучиваются а за кадром звук - Бабах!  :D и дальше уже по теме, а по теме у меня ща играет Maria Bethania - Todas as horas, по-моему, подходит :crazy:

0

118

Изабел написал(а):

а по теме у меня ща играет Maria Bethania - Todas as horas, по-моему, подходит

я ее нигде не нашла, чтобы послушать... :dontknow:

0

119

o.O
Пароль 123 >>><<< вот она собсно

0

120

Изабел написал(а):