Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Побережье » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

<--- Центр города

Андре вдохнул полной грудью воздух и пристально посмотрел вдаль. Где-то там, в волнах океана, была она. Та, о которой он думает непрестанно, как и помнит, всегда. Будь то утро, которое он обычно проводит в делах, либо вечер, который по обыкновению коротает с какой-нибудь знакомой, или в клубе, за исключением тех вечеров, когда он бывает в одиночестве. Но и тогда мысли о ней его не оставляют. Мужчина вздохнул, все еще смотря в потемневшие воды, засунув руки в карманы брюк. Затем повернул голову и замер на секунду, увидев силуэт женщины, блондинки, она стояла спиной к нему. На один только миг ему почудилось, что это Кристина. Он даже тряхнул головой, чтобы сбросить это откуда-то взявшееся ощущение и оказался прав, в следующий миг Вероника, с которой они гуляли по набережной обернулась и с улыбкой подошла к нему.
- Андре! Как жаль что мы не поехали в этот круиз на Эстрелле! Я - Она улыбнулась, а он внимательно вглядывался в ее лицо, затаив в глазах холодный блеск, все также не вынимая рук из карманов. Она расслабила галстук и все говорила.
- Тогда бы я смогла наконец... - Глаза ее заблестели, девушка даже запнулась на полуслове, а он все смотрел внимательно. - Познакомится со всеми твоими друзьями. - Закончила она фразу. - Ведь я до сих пор никого толком не знаю, кроме этого зануды Родригу, который все время твердит про твою эту Кристину. - Говорила она капризным голосом, смотря куда то ему в грудь.
Он улыбнулся когда она подняла глаза, грустно посмотрев на нее. - Это было бы забавно, видеть, как Кристина покроется пятнами от злости, увидя Веронику под руку со мной. - Но он отчего-то все тянул и тянул, не знакомил ее ни с кем, никогда не приглашал к себе домой, Вероника даже в его компании ни разу не была. Ему почему-то казалось, что это все какой-то фарс, и он вряд ли когда-нибудь познакомит девушку, которой у него нет со своими друзьями, в которых он не верит.
- Ты хочешь познакомится с моими друзьями? - Спросил он.
- А что в этом такого? - Она покачала головой. - Андре, ты иногда такой странный, если бы я тебя не знала, я бы подумала, что ты просто шутишь со мной.
- Ну что ты милая. - Он обнял ее. - Ты замерзла? Давай-ка, оденься. - Он снял пиджак.
- Нет, я серьезно, Андре. Это, что  все из-за твой жены, да?
Ему не хотелось сейчас говорить о Кристине. - А если у меня нет друзей? И мне не с кем тебя знакомить?
- Андре! Ну, хватит уже этих глупых шуток! - Он рассмеялся, прижавшись к ней, стоя позади.
Они некоторое время молчали и смотрели на океан, пока она не перестала дуться, что делала очень часто.
- Где сейчас Эстрелла, как думаешь?
- Не знаю. - Ответил он, не в состоянии скрыть тоску в голосе.
- Я бы могла поехать с Алиси...
Андре нахмурился и дальше он уже не слушал. Алиси тоже на Эстрелле?! В душу вдруг закралось беспокойство и он решил, что позвонит Родригу сразу же после того, как расстанется с Вероникой, то есть только утром. И ничего не оставалось, кроме как ждать, но теперь он беспокоился еще больше, как знать, на сколько далеко уплывет к тому времени Эстрелла?

Отредактировано Андре (Понедельник, 10 октября, 2011г. 19:27:57)

+2

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Побережье » Набережная