Самая легендарная кондитерская Рио-де-Жанейро
Os Brasileiros. Ролевая игра. |
Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков! Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас! Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий! Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола. Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему |
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Центр города » Кофейня Confeitaria Colombo
Самая легендарная кондитерская Рио-де-Жанейро
В кофейне не было свободных мест,но благодаря знакомству с администратором,Мел предложили сесть за служебный столик.Она заказала капуччино и шоколадный торт,здесь его делали превосходно.
Вечерняя смена не предвещала ничего хорошего. Бессонная ночь, гудящий телевизор на спасательном корабле, где он нес сегодня вахту и выпуск свежей газеты... Скука смертная. Поэтому своим законным перерывом Тони решил воспользоваться и поехал в свое любимое заведение - кофейню Коломбо. Но вечером здесь всегда было не протолкнуться, и Тони не учел этого. Когда он зашел внутрь, все столики были уже заняты. Обидно! Лететь через весь центр, чтобы в итоге развернуться обратно и поесть невкусную еду! Ну уж нет!
Тони огляделся и заметил в дальнем углу симпатичную девушку, которая сидела одна. Он не стал терять время даром. Все-таки комплексами он никогда не страдал и подсесть к незнакомке никогда не составляло ему труда.
- Извините? - он склонился к рыжеволосой девушке. - У вас не занято? - он указал на соседний с ней стул. - Можно я присяду? Я не надолго, вы не волнуйтесь, - поспешил заверить он.
Присаживайтесь,пожалуйста.Я,Мелисса.-представилась Мел,с интересом разглядывая нового знакомого.
- Спасибо! - Тони сел за столик и с облегчением вздохнул. - Я Тони! - он пожал девушке руку. - Кошмар! Вот так популярное место! Вечером не протолкнуться! Но зато здесь очень вкусные пирожные! Ты что-нибудь заказала? Ам.. прости, надеюсь, можно на ты? - он не проявил ни капли смущения. Подошел официант, и Тони, не принимая из его рук меню, сразу же сделал заказ. - Кусочек орехового торта и кофе, пожалуйста, и побыстрее. Я здесь постоянный клиент, - пояснил он Мелиссе, когда официант отошел. - Уже знаю все их самые вкусные вещи! А ты? Коротаешь тут время или ждешь кого-то? - засыпать вопросами было его привычной манерой общения. И у тех, кто его мало знал, создавалось впечатление, что он эдакий рубаха-парень, но это было отнюдь не так.
Отредактировано Тони (Среда, 5 октября, 2011г. 19:38:29)
Да ,это очень популярное место из-за их вкуснейшей выпечки. Да,я заказала капуччино и шоколадный торт,обожаю его!-сказала,улыбнувшись Мел.Нет,никого не жду,решила перекусить после насыщенного рабочего дня.-ответила Мел.
Да,я заказала капуччино и шоколадный торт,обожаю его
- Отличный выбор! - похвалил Тони и улыбнулся. - А у меня вот перерыв перед ночной сменой. Моя работа только начинается! Я - морской спасатель. И сегодня у меня как раз ночное дежурство...
Официант принес его заказ, и Тони сделал глоток горячего кофе.
- А ты кем работаешь? Если не секрет, конечно... - он негромко посмеялся.
О,какая у тебя должно быть интересная профессия!-сказала Мел.А ты кем работаешь? Если не секрет, конечно....Я -фотограф.Фотографирую всех и вся.-рассмеявшись ответила Мелисса.
О,какая у тебя должно быть интересная профессия!
- Да, мне она нравится, - Тони сделал еще один небольшой глоток. - Знаешь, меня многие не понимают, говорят, что это очень напряженная и опасная профессия, что я должен бы выбрать себе что-то более спокойное, приземленное... но я не могу! - он решительно помотал головой. - Это мое, понимаешь! - его глаза радостно заблестели. - И да, мне иногда приходится видеть такие ужасы в море, но что поделать?.. - он развел руками и вспомнил о Родригу. - Вот я только сегодня провожал брата в морской круиз. Может слышала, новый лайнер "Эстрела" сегодня впервые спустился на воду... Об этом событии твердили все газеты. И мой брат - один из пассажиров. Но это у него скорее деловая поездка, нежели развлекательная. Он адвокат, - быстро пояснил Тони. - А у тебя классная профессия! По-моему, быть фотографом здорово! Это тоже своего рода свобода - никаких хмурых кабинетов, стопки занудных бумаг и ноющих коллег, верно? - он засмеялся. Мелисса ему нравилась. Она была мила и спокойна.
Отредактировано Тони (Суббота, 8 октября, 2011г. 19:05:31)
Может слышала, новый лайнер "Эстрела" сегодня впервые спустился на воду... Об этом событии твердили все газеты. И мой брат - один из пассажиров Да,слышала,моя подруга Симоне,тоже плывет на нем,у нее тоже деловая поездка,организаторы ее дефиле,настояли,чтобы она плыла именно на этом лайнере,так они хотят выказать ей свое уважение.-рассказала Мел. А у тебя классная профессия! По-моему, быть фотографом здорово! Это тоже своего рода свобода - никаких хмурых кабинетов, стопки занудных бумаг и ноющих коллег, верно? Спасибо!Можно и так сказать,но встречаются очень капризные модели,поэтому приходится держать себя в руках,не люблю избалованных девочек.-сказала Мел,слегка скривив верхнюю губу.
Да,слышала,моя подруга Симоне,тоже плывет на нем
- Ммм, как здорово! - улыбнулся Тони и продолжил слушать рассказ своей новой знакомой о ее профессии.
не люблю избалованных девочек.
Тони засмеялся.
- Ну еще бы! В этом мы с тобой похожи! Я когда-то встречался с моделью... - он подкатил глаза к небу. - Изрядно она потрепала мне нервы! - в сознании тут же мелькнула Алиси, и его непродолжительный роман с ней. Они изначально были слишком разными, чтобы строить прочный союз. У каждого были свои интересы и своя личная жизнь, и они не хотели менять своих привычных укладов. Никто из них не пошел на уступки, и они разошлись. - С тех пор я дал себе зарок - никогда не встречаться с моделями! - он посмеялся. - А ты снимаешь только девушек или парней тоже?
А ты снимаешь только девушек или парней тоже?Я снимаю всех и все!Людей,животных,еду и многое другое -улыбнувшись сказала Мел.Я очень люблю фотографировать.Фотография занимает все мое время,я иногда даже забываю сходить в парикмахерскую-хихикнула Мел.
Я снимаю всех и все!Людей,животных,еду и многое другое
- Здорово! - искренне обрадовался Тони. Мел казалась ему замечательной девушкой, и чем больше он ее узнавал, тем больше убеждался в своих выводах.Фотография занимает все мое время, я иногда даже забываю сходить в парикмахерскую - она запоем рассказывала о своей профессии, и Тони подумал, что она могла бы стать его хорошей подругой. - Это действительно хорошо, что ты так увлечена своей работой. В этом мы с тобой похожи. Я тоже фанат своей профессии. - он взглянул на свои наручные часы. - О! Кстати о ней! Мне пора бежать на свою смену! - он окинул свою собеседницу взглядом сожаления. - Обидно, что мы так мало пообщались... Слушай, - вдруг ему пришла в голову одна идея. - А не хочешь пройтись со мной до моей работы? Я дежурю сегодня с двумя напарниками, но они в целом приятные люди и по большей части храпят где-нибудь в углу, а мы пока могли бы поболтать и попить чай... Кроме того, по пути туда есть замечательные виды, о которых ты, может быть, еще не знаешь, и я мог бы тебе их показать, а утром, когда освещение позволит, ты могла бы их сфотографировать! - он сам был доволен своей идеей, но не был уверен в том, что Мел согласится. Все-таки они только что познакомились, и он хоть и не был похож на маньяка, но все-таки в наше суровое время женщинам следовало быть осмотрительными. - Ну что скажешь? - он с надеждой посмотрел на нее.
А не хочешь пройтись со мной до моей работы?по пути туда есть замечательные виды, о которых ты, может быть, еще не знаешь, и я мог бы тебе их показать, а утром, когда освещение позволит, ты могла бы их сфотографировать!Ну что скажешь? Мел немного задумалась,но посмотрев на Тони,поняла,что ей нечего бояться.С удовольствием посмотрю,где ты работаешь!-сказала воодушевленно Мелисса.
- Отлично! Тогда пошли! - он решительно встал со стула. - Надеюсь, позволишь мне заплатить? - это звучало скорее как констатация факта, а не как вопрос. Однако девушки в наше время были настолько эмансипированы, что почему-то из принципа отказывались от маленьких подарков мужчин, которые Тони считал просто естественным. Но ему казалось, что Мел не принадлежала к таким девушкам. Поэтому он достал бумажник, выложил нужную сумму на стол и жестом пригласил фотографа к выходу.
----> спасательный корабль Ари Рондель
Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Центр города » Кофейня Confeitaria Colombo