Удобная и комфортабельная. Она могла гордиться ей, радоваться жизни, если бы не то, что лица на фотографии, висевшей над диваном в гостиной, с каждым днем становились, все более чужими, а с этим и проходила жизнь...
Квартирка Изабел
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 3 октября, 2011г. 16:02:02
<--- Торговый холдинг laranja Banana
Изабел устало прошла по коридору, швырнув ключи куда-то на комод, на ходу потирая затекшую шею. Ей в очередной раз за последние две недели подумалось, что надо бы куда-нибудь съездить, отдохнуть. Или просто, в конце концов, отдохнуть. Иначе она себя доканает. Плеснув виски в стакан, она развалилась на диване и, сбросив туфли, сложила ноги на журнальный столик, с удовольствием и вздохом облегчения их вытянув. Повернув голову, женщина увидела за окном поздний непроглядный на таком высоком этаже вечер. Черт, даже фонарей не видно... Через четверть часа внезапный звонок, да еще и по домашнему телефону напугал ее чуть ли не до полусмерти. Она обнаружила, что задремала. Поставив с грохотом на столик стакан, из которого расплескалось несколько рыжих капелек, Изабел начала вспоминать, где она оставила трубку радиотелефона, так как на базе ее не было, но не смогла вспомнить. Да что там говорить, она даже не помнила, как он звонит, так часто бывала дома. Наконец, найдя ее, поспешно ответила. Да, алло? Кто так поздно может звонить? Пронеслось в голове.
Ей показалось, что ее мысли прочитали, когда на том конце провода послышался приятный женский голос, извиняющийся за столь поздний звонок. Надеюсь, я не сказала этого вслух? Хотя.... дожила, уже по работе в полночь звонят. А в трубке все говорили. ... поэтому прошу прощения, донна Изабел, ваш брат, синьор Леандру приглашает вас совершить плаванье на лайнере "Estrella в это воскресение. Пригласительный завезет завтра курьер... Плаванье? Хм... странно. Изабел удивилась, и такому приглашению Лео, и совпадению, она и сама давно хотела совершить такое путешествие. Ну что ж, что в этом плохого? Хорошо хоть не по почте билеты прислал... Нет, нет... погодите.. Меня не будет дома... Запротестовала она. Нет проблем, скажите адрес, по которому вы будете находиться и вам его доставят, а также...[/b] Да что ж она не успокоится-то все никак, тараторит и тараторит... Простите, а нельзя ли мне приехать на этот самый лайнер и там уже получить пригласительный? [i]Стоп.. пригласительный? Это что, какое-то мероприятие? Ей почему то ужасно не хотелось называть свой адрес, даже рабочий, и она терялась в догадках, как нашли ее домашний номер телефона? Голос девицы, по всей видимости секретарши Леандру, так и звенел от любопытства. На том конце провода после вопроса, заданного Изабел, воцарилась тишина, но длилась она не долго. Как вам будет угодно. Прозвучали нотки досады, а Изабел была довольна. Она улыбнулась. Большое спасибо, что предупредили, говорите, куда мне приехать? Мы можем прислать завами такси... Нет, я на машине. Не намереваясь сдаваться, соврала Изабел, у которой не было автомобиля. Но где вы ее оставите после того, как.. Девушка, уже за полночь... Вы будете говорить адрес или нет? Не выдержала Изабел. Получив, наконец, адрес одной из пристаней в Рио, она к своему облегчению, закончила этот разговор. Что за липучка?
Отредактировано Изабел (Понедельник, 3 октября, 2011г. 21:42:17)