Os Brasileiros. Ролевая игра.

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

Вас приветствует ролевая игра Os Brasileiros!

Поздравляю, мы официально открылись и ждем новых игроков!
Мы обещаем вам настоящие бразильские страсти и неутихающие будни ваших героев! Где бы вы еще могли соединить всех своих любимых бразильских актеров в одном месте, да еще переплести их интересным, созданным вами же сюжетом? Правильно! Только у нас!
Вы вольны создать любого персонажа, какого только придумает ваш пытливый ум, и наделить его теми качествами, которыми захотите! Также вы можете взять любого из тех героев, которых уже ждут наши игроки для развития личных линий!
Разрешено играть за двух персонажей при условии, что они будут противоположного пола.
Если вам на почту после регистрации не пришло письмо с паролем, пишите в эту тему
В помощь вам эти темы:

Что такое ролевые игры и как начать игру?
Правила
Нужные в игру персонажи
Ваши вопросы
Сюжет
Занятые знаменитые лица
Анкеты персонажей
С О Б Ы Т И Я_ В_ И Г Р Е

Круиз по Атлантическому океану на шикарном лайнере "Estrela" оборачивается трагедией. Выйдя утром из порта Рио-де-Жанейро, через десять часов плавания судно натыкается на подводные рифы и довольно быстро идет ко дну. Спасательные шлюпки расположены слишком далеко, чтобы все успели вовремя добежать до них. Три лодки из четырех успевают отплыть на достаточное расстояние от лайнера, а четвертая оказывается затянута в водную воронку, образовавшуюся во время погружения лайнера под воду. На глазах у уцелевших корабль с большинством оставшихся на борту пассажиров полностью скрывается в водной пучине.

Основная игра идет здесь

В это время все телеканалы трубят о случившемся. Родственники и близкие пассажиров, находящихся на лайнере, обрывают телефоны горячих линий и спешат в городскую больницу, куда спасатели доставляют всех спасшихся... подробнее

Дата и время: Сентябрь. Вечер.
Погода: +20. Ясно. Дует сильный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Центр города » компания "Оceano espaços"

компания "Оceano espaços"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кабинет Леандру

[реклама вместо картинки]

Зал совещаний

[реклама вместо картинки]

0

2

---> ресторан в отеле Копакобана

- Говорите, новый лайнер "Estrella"? - задумчиво переспросил Леандру. Несколько подчиненных, сидящих за большим столом для совещаний одновременно кивнули.- Черт! они нас обставили! - в крайнем раздражении Леандру стукнул кулаком по столу и задумался.- Я должен сам все узнать! Все свободны, - подчиненные, видя, что хозяин явно не в духе, поспешили поскорее покинуь кабинет совещаний. Леандру поднялся и через внутреннюю дверь прошел в свой кабинет.- Сузи! - по селектору вызвал он секретаршу и она тут же матеиализовалась.- Вот что, закажи мне два билета на круз этого лайнера "Estrella", две каюты-люкс, все что положено.
- Две?- удивилась Сузи, хорошенькая молодая блондиночка в обтягивающей юбке и в туфлях на высоком каблуке.
- Да, две, что тут непонятного? - раздраженно спросил Леандру.- И свяжись с этой девушкой, - он написал несколько слов на листке бумаге и протянул ей.- Скажи, что я приглашаю совершить плаванье.
- А, новое увлечение, - понимающе кивнула Сузи.- И кто она?
- Даже больше чем увлечение, это моя сестра, - пояснил Леандру.- Иди, исполняй, и смотри, ничего не перепутай.
Сузи, в шоке от того, что у шефа, оказывается, есть сестра, вышла к себе в приемную.
- Не знала, что у роботов бывают родственники, - изумленно пробормотала Сузи, увидев Кармелу.
- А как я сам удивился, когда сегодня за ленчем к нам подошла девушка и на моих глазах разыгралась сцена воссоединения семьи, - сообщил ей Кармелу.
- Теперь он хочет взять ее в круиз на этом новом лайнере...
На столе зажжужал селектор и раздался голос Леадру.
- Сузи, прекрати разносить сплетни, а займись делом, - Леандру прекрасно знал свою секретаршу, поэтому не сомневался, что сейчас она рассказывает кому-нибудь о его новой родственнице.- Мне нужны эти чертовы билеты!

Отредактировано Леандру (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 22:32:21)

+1

Вы здесь » Os Brasileiros. Ролевая игра. » Центр города » компания "Оceano espaços"