компания "Оceano espaços"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 1 октября, 2011г. 14:07:46
---> ресторан в отеле Копакобана
- Говорите, новый лайнер "Estrella"? - задумчиво переспросил Леандру. Несколько подчиненных, сидящих за большим столом для совещаний одновременно кивнули.- Черт! они нас обставили! - в крайнем раздражении Леандру стукнул кулаком по столу и задумался.- Я должен сам все узнать! Все свободны, - подчиненные, видя, что хозяин явно не в духе, поспешили поскорее покинуь кабинет совещаний. Леандру поднялся и через внутреннюю дверь прошел в свой кабинет.- Сузи! - по селектору вызвал он секретаршу и она тут же матеиализовалась.- Вот что, закажи мне два билета на круз этого лайнера "Estrella", две каюты-люкс, все что положено.
- Две?- удивилась Сузи, хорошенькая молодая блондиночка в обтягивающей юбке и в туфлях на высоком каблуке.
- Да, две, что тут непонятного? - раздраженно спросил Леандру.- И свяжись с этой девушкой, - он написал несколько слов на листке бумаге и протянул ей.- Скажи, что я приглашаю совершить плаванье.
- А, новое увлечение, - понимающе кивнула Сузи.- И кто она?
- Даже больше чем увлечение, это моя сестра, - пояснил Леандру.- Иди, исполняй, и смотри, ничего не перепутай.
Сузи, в шоке от того, что у шефа, оказывается, есть сестра, вышла к себе в приемную.
- Не знала, что у роботов бывают родственники, - изумленно пробормотала Сузи, увидев Кармелу.
- А как я сам удивился, когда сегодня за ленчем к нам подошла девушка и на моих глазах разыгралась сцена воссоединения семьи, - сообщил ей Кармелу.
- Теперь он хочет взять ее в круиз на этом новом лайнере...
На столе зажжужал селектор и раздался голос Леадру.
- Сузи, прекрати разносить сплетни, а займись делом, - Леандру прекрасно знал свою секретаршу, поэтому не сомневался, что сейчас она рассказывает кому-нибудь о его новой родственнице.- Мне нужны эти чертовы билеты!
Отредактировано Леандру (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 22:32:21)