Спасательный корабль "Ари Рондель"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 15 октября, 2011г. 13:47:29
---> кофейня Коломбо.
Где-то через полчаса быстрого шага они с Мелиссой оказались перед красным спасательным судном, которое было пришвартовано к пристани.
- Вот, - он сделал широкий взмах рукой, указывая на корабль. - Здесь я и тружусь!
- Здорово, Тони! - мимо пролетел взрослый мужчина в фирменной одежде и пожал ему руку. - Ты чуть не опоздал. Отплываем через пять минут.
- Хорошо, Тадеу, - бросил Тони и помог Мелиссе взойти на корабль. - С нами сегодня поплавает моя подруга. Это Мел, - он указал ладонью на девушку. - А это мой напарник по службе - Тадеу. - он перепрыгнул через небольшое расстояние, отделявшее пристань от корабля, и оказавшись на палубе, стал показывать Мел дорогу дальше. Через минуту они уже находились внутри, в теплом помещении, полном всяких радиоприборов, датчиков и прочих навигационных систем.
- Мы с Тадеу дежурим у датчиков по очереди, а в остальное время отдыхаем в соседнем помещении... - он открыл перед ней следующую дверь. - Это что-то типа комнаты отдыха, - пояснил он. Комната была небольшая, но уютная. Здесь был стол, несколько стульев, пара кроватей и диван. - Присаживайся, - он пригласил ее за стол. - Будешь чай или кофе?
Отредактировано Тони (Суббота, 15 октября, 2011г. 13:49:59)
Поделиться3Понедельник, 17 октября, 2011г. 09:07:50
Тони,здесь просто замечательно,я уже предчувствую сколько отличных кадров я сделаю-радостно сказала Мел.Будешь чай или кофе? Нет,спасибо,я лучше полюбуюсь видами.Не хочу тебя отвлекать от работы.-сказала Мел,заворожено смотря на воду.
Поделиться4Воскресенье, 23 октября, 2011г. 10:43:00
Нет,спасибо,я лучше полюбуюсь видами.Не хочу тебя отвлекать от работы.
- Даже не беспокойся об этом! - заверил он. - Ты не будешь меня отвлекать! А виды... - он задумчиво выглянул в окно - Да, они здесь чудесные. А когда мы отчалим, сама увидишь, какая красота откроется твоим глазам.
В этот момент раздался громкий сигнал к отплытию, и корабль тронулся.